107

Ссусь в штаны

Прошу не ржать, тем более многих это касается (доктор просвятила, что многие этим страдают).
Родила в 34 (сейчас 38), роды сложные были - в итоге (как говорит врач), а может и не из-за этого - недержание мочи. Не то чтобы прям как из ведра, но особенно при простуде, когда организм ослаблен - прям сыро кругом. И сейчас сижу после рабочего дня - овняю и как в болоте( Лечить можно, стоимость операции в моем городе - 50 тыс - 2 моих з/п, можно в Питере или Москве - по ОМС. Но самое главное, я только год как вышла на работу, после операции 45 дней нельзя сидеть, то есть мне нужен больничный, который не оплатится в полном объеме. Да и кому нужен такой недавний работник, что уйдет на полтора месяца?!
В общем, плохо мне от того что старая, ссусь под себя и даже нет возможности вылечиться(((( А я ведь почти молодая(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не ржать, тем более многих это касается (доктор просвятила, что многие этим страдают).
Родила в 34 (сейчас 38), роды сложные были - в итоге (как говорит врач), а может и не из-за этого - недержание мочи. Не то чтобы прям как из ведра, но особенно при простуде, когда организм ослаблен - прям сыро кругом. И сейчас сижу после рабочего дня - овняю и как в болоте( Лечить можно, стоимость операции в моем городе - 50 тыс - 2 моих з/п, можно в Питере или Москве - по ОМС. Но самое главное, я только год как вышла на работу, после операции 45 дней нельзя сидеть, то есть мне нужен больничный, который не оплатится в полном объеме. Да и кому нужен такой недавний работник, что уйдет на полтора месяца?!
В общем, плохо мне от того что старая, ссусь под себя и даже нет возможности вылечиться(((( А я ведь почти молодая(
Anonymous
1. Все же операция.
2. есть прокладки спецом для этого. ТАк что вонять не обязательно.
А какая операция есть для этого? Вам отверстие ушьют и и пробку туда вставят чтоли, чтобы не ссались?
Автор, а хотите я вам самые лучшие прокладки посоветуюсь для взрослых?
Подруге тренажер помог. Заказывала из Англии. Поищу в закладках, я сохранила на всякий случай - вдруг, когда пригодится :-).
http://www.pelvictoner.co.uk/
Тоже после 3их родов видимо совсем мышцы ослабли, при чихании бывает или если сильно хочу в туалет. Упражнение Кегеля я всегда делаю уже много лет, при походе в туалет, задержаваю мочу, после родов это вообще было невозможно, сейчас, спустя год почти все восстановилось.
Anonymous
Насчет Кегеля - Вы делайте, хуже точно не будет. А вот лучше - очень даже да. Если и не восстановится все полностью, то по крайней мере можн будет обойтись "меньшей кровью, если все-таки придется оперировать.
Кто вам сказал, что сидеть 45 дней нельзя? Моей маме этим летом такую операцию сделали, вообще ничего про это не говорили. Она сидела, ходила, как обычно. Единственное, тяжести 2 месяца нельзя было поднимать. Уже 3 месяца прошло, чувствует себя отлично. Операция простая, даже без наркоза.
Anonymous
Вам поможет:
- батут
- вагинальные шарики
- банальный фитнес на укрепление мышц, от пояса и ниже.
Anonymous
Я делала упражнения после родов в 35 и в 40 лет ибо тоже после чихания или при кашле подтекало. Сразу после родов мышцы были ослаблены, но упражнения их восстановили. Я до сих пор их делаю по привычке, хотя уже через год, все нормализовалось. Так что приучите себя к упражнениям. Пока накопите на операцию, подберете удачное время, делайте все это время упражнения, тем более что времени они не отнимают, нагрузки никакой нет, легче простого. Не дело это в 38 лет писать под себя, я еще могу понять, если бы у вас это 10 роды были.
Anonymous
Запланируйте отпуск на месяц, после него еще 2 недели больничного.
Вот и ваши 45 дней.
У меня после родов было опущение передней стенки влагалища и не держание было не сильное при кашле. Сходила к остеопату на один сеанс, делала кегеля и месяца через 2 все пришло в норму.
Anonymous
Не знаю, какаю операцию будет делать автор, я делала пластику влагалища через 2 года после родов. Вроде то же самое, что и наложение швов на промежность после родов. Но мне предложили совсем другой восстановительный период. 2 суток вообще не вставать, 2 недели не садиться, 1 месяц ограничение физнагрузок.
Зато заживление прошло гораздо лучше, чем после родов. После родов мне разрешили садиться. Я села - и швы разошлись.
Так что думаю, если делать такую операцию, то надо максимально беречь себя, чтобы не было осложнений
Anonymous
Возьмите кредитную карту. Сбер дает такую на 80 тыс. И сделайте себе необходимую операцию.
Ну или сделайте-таки операцию по ОМС
Anonymous
Блин, автор, я как вашу тему вижу, сразу упражнение Кегеля начинаю делать (или как его там?).
Выздоравливайте!

ЗЫ. А кто знает, помимо родов почему еще такое случается?
Anonymous
В 50 больнице на кафедре урологии делают.
Anonymous
автор, делайте упражнения, как выше писали, еще есть так называемые вагинальные шарики - хорошая вещь, тренируют мускулатуру; занятия спортом типа скандинавской ходьбы так же пошли бы на пользу, у меня славьте не было так все запущено как у вас, но мышцы были не в лучшей форме, ходьба очень помогла. и чихнуть теперь могу и посмеяться вволю без напрягов. не запускайте себя, все наладится.
Anonymous
проконсультируйтесь с грамотным врачом, потратьте время на ближайший крупный к вам областной медцентр! Тот, кто вам сказал про "45 дней не сидеть" - давно не в теме. Уже лет 15 делают "петельки" - дневной стационар, хоть завтра на работу выходи. В Москве в МОНИАГе мне доктор при такой же проблеме прописал таблетки "Дриптан" вместо операции. Помогло, проблема ушла. Вам нужен грамотный гинеколог, а не прокладки!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения