Ссусь в штаны
Прошу не ржать, тем более многих это касается (доктор просвятила, что многие этим страдают).
Родила в 34 (сейчас 38), роды сложные были - в итоге (как говорит врач), а может и не из-за этого - недержание мочи. Не то чтобы прям как из ведра, но особенно при простуде, когда организм ослаблен - прям сыро кругом. И сейчас сижу после рабочего дня - овняю и как в болоте( Лечить можно, стоимость операции в моем городе - 50 тыс - 2 моих з/п, можно в Питере или Москве - по ОМС. Но самое главное, я только год как вышла на работу, после операции 45 дней нельзя сидеть, то есть мне нужен больничный, который не оплатится в полном объеме. Да и кому нужен такой недавний работник, что уйдет на полтора месяца?!
В общем, плохо мне от того что старая, ссусь под себя и даже нет возможности вылечиться(((( А я ведь почти молодая(
ПС: Сижу, ржу - мне намедни прислали подарок от компании производителя, курьер привёз))) Труселя при недержании, которые Добровольская рекламирует. Где только адрес мой нашли... Ржали всем офисом)) Мне пока не надо (ттт), но оставила на всякий случай))
А у вас вообще все дело житейское. Прямо сейчас можно разобраться с гигиеной, полно средств. За это время закрепиться на работе и повыяснять, можно ли решить проблему с не столь глобальными ограничениями.
А давайте по частям?
Делать все равно придется. Как ни крути придется. Через год-два оно еще операбельно будет или может ухудшится ? Насколько я знаю все что надо оперировать тянуть не надо. денег лишних не бывает ток что по ОМС будете делать.
Теперь встает вопрос с работой и ребенком.
Больничный целиком не оплатят надо смирится. Отпуск у вас сколько? Стоя после отпуска выйти можете? Ну не знаю, на коленях за столом если уж так остро с потерей работы вопрос стоит. Какие еще варианты?
Основной вопрос с ребенком. На время поездки на операцию есть кому пристроить? после сама сможете справляться?
Вам просто очень плохо сейчас. Попробуйте как пазл покрутить. Что есть и что из этого сложить возможно. Может решение где-то рядом, просто пока кусочки пазла в голове не сложились оттого что вся на эмоциях. Успокаивайтесь. Все не так плохо.
Руки-ноги есть, крыша над головой есть, ребенок не инвалид. Всего-то подссываетесь))) Не самая страшная беда на свете.
Вы справитесь, вот увидите все получится, потом еще смеяться над собой будете когда все закончится, что так отчаивалась.
Про 45 дней вранье.
Операцию делала подруга,отсюда и познания такие.
2. есть прокладки спецом для этого. ТАк что вонять не обязательно.
Почитайте для начала, как это исправляется.
Все просто. Но Вы посоветуете еще родить в 40, потом в 45 и в 50 для полного выздоровления:-)
http://www.pelvictoner.co.uk/
Квоту на операцию оформляет мне гинеколог.
- батут
- вагинальные шарики
- банальный фитнес на укрепление мышц, от пояса и ниже.
Я бы от себя посоветовала кегеля и секс.
Вот и ваши 45 дней.
Зато заживление прошло гораздо лучше, чем после родов. После родов мне разрешили садиться. Я села - и швы разошлись.
Так что думаю, если делать такую операцию, то надо максимально беречь себя, чтобы не было осложнений
Ну или сделайте-таки операцию по ОМС
Выздоравливайте!
ЗЫ. А кто знает, помимо родов почему еще такое случается?