44
Anonymous29
Медицина и здоровье
8.11.16 13:58

С паническими атаками- к кому?

Посоветуйте, к кому лучше сразу обратиться- психиатр, невропатолог или психотерапевт?
Довела себя стрессами и нервотрепками до ужасного состояния- панические атаки по любой жизненной теме ( работа, семья) , страхи, истерики, слезы, лица у всех черно-белые, цвета все тусклые. Сегодня была у стоматолога, настроилась, была спокойна. И потом как начали трястись руки и голова. Еле успокоилась. Любой волнительный повод- трясучка и слезы. Очень ответственная по жизни, всех опекаю, во все вникаю. А теперь мне очень тяжело. Ничто не радует- ни шоппинг, ни наряды, ни поездки. Нет сил ходить на фитнес. Ем просто еду, чтобы не ходить голодной. Просто нет эмоций, не улыбаюсь. Вечно страдальческо-озабоченное лицо . К кому первично обратиться? Я еще молодая, стройная, образованная женщина. Не пью- не курю. Просто успокоительные мне уже не помогают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, к кому лучше сразу обратиться- психиатр, невропатолог или психотерапевт?
Довела себя стрессами и нервотрепками до ужасного состояния- панические атаки по любой жизненной теме ( работа, семья) , страхи, истерики, слезы, лица у всех черно-белые, цвета все тусклые. Сегодня была у стоматолога, настроилась, была спокойна. И потом как начали трястись руки и голова. Еле успокоилась. Любой волнительный повод- трясучка и слезы. Очень ответственная по жизни, всех опекаю, во все вникаю. А теперь мне очень тяжело. Ничто не радует- ни шоппинг, ни наряды, ни поездки. Нет сил ходить на фитнес. Ем просто еду, чтобы не ходить голодной. Просто нет эмоций, не улыбаюсь. Вечно страдальческо-озабоченное лицо . К кому первично обратиться? Я еще молодая, стройная, образованная женщина. Не пью- не курю. Просто успокоительные мне уже не помогают.
Anonymous29
Ищите психотерапевта. Он имеет право назначать медицинские препараты. Обычно назначает противотревожное средство и антидеперссант.
Anonymous
Вы не говорите сколько вам лет. У меня так перименопауза началась. ПА в основном на гормональном уровне сбой.
Anonymous
подруге помог фенибут
Anonymous
Автор, не ждите ничего, идите к психиатору. У меня в прошлом году были подобные проблемы. Сначала пошла к психологу, но он медикаменты не назначает, а психиатр назначает. Я лечилась частным образом. Лечение реально помогло, после 2 месяцев приема таблеток, стала приходить в адекватное состояние. Сейчас, спустя год, панических атак нет, бывают тревожные состояния, которые быстро снимаю. Вам желаю скорейшего выздоровления!
Оля
Как человек с медицинским образованием- к психиатру(психотерапевту), никаких неврологов.
Мне помогает дыхательная гимнастика.Когда начинаешь концентрироваться на правильном дыхании,всё проходит на много легче и быстрее.
к неврологу!!! в их ведении выписывать нужные вам препараты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения