С паническими атаками- к кому?
Посоветуйте, к кому лучше сразу обратиться- психиатр, невропатолог или психотерапевт?
Довела себя стрессами и нервотрепками до ужасного состояния- панические атаки по любой жизненной теме ( работа, семья) , страхи, истерики, слезы, лица у всех черно-белые, цвета все тусклые. Сегодня была у стоматолога, настроилась, была спокойна. И потом как начали трястись руки и голова. Еле успокоилась. Любой волнительный повод- трясучка и слезы. Очень ответственная по жизни, всех опекаю, во все вникаю. А теперь мне очень тяжело. Ничто не радует- ни шоппинг, ни наряды, ни поездки. Нет сил ходить на фитнес. Ем просто еду, чтобы не ходить голодной. Просто нет эмоций, не улыбаюсь. Вечно страдальческо-озабоченное лицо . К кому первично обратиться? Я еще молодая, стройная, образованная женщина. Не пью- не курю. Просто успокоительные мне уже не помогают.
Вот сегодня и начала обзванивать все мед.центры, искать психотерапевта. не во всех он еще имеется((. Как поняла я- невропатолог или невролог уже опоздали, только психиатры. ну и хочется как-то анонимно. не хочу, чтобы знали на работе о моем состоянии. эх, жизнь..
Цитируйте шнура дальше.
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Вы ошиблись форумом. Вам в раздел "секс"
Спасибо, девушки, за внимание.
Завтра врач посмотрит меня. Напишу вечером.
В сентябре у нас умер любимый кот, очень переживали все. Пропила фенибут, вообще никак не облегчил состояние.
Вот тендер уже позади, поспокойнее стало на работе. Но во вторник была у зубного (писала выше), от страха начались трястись руки и голова ((((. Потом прошло. Это ужасно, чувствовать, как трясется голова и не можешь ничего сделать. Вотдумаю, в старости буду качать 5оловой, как китайский болванчик. А у меня дочка, как ей смотреть на такую дергающуюся мать... У свекрови дергается голова и рука трясется...
Теперь понимаю, что это болезнь. Может быть шизофрения 1 степени. У тети приятельницы глюки были , что соседи ей дыр в стене насверлили и газ пускают....она газовую плиту выбросила, сигнализацию в квартиру поставила, чудилось ей, что соседи тайно ей грязную посуду в раковину ставят...
Спасибо всем неравнодушным.
Будьте здоровы и счастливы.
да, был вопрос- смогу ли я помннять работу, т.к. это и емть паздпажитель и сильный катализатор моей болезни. Врач грамотная. Рекомендрвала посетить юриста и просчитать все риски, чтобы конкретно успокоиться и ничего не бояться, зная, как юридически грамотно действовать в случаях конфронтации с органами или угрозами конкурентов. Сказала, что я не первая после таких набегов обэп и угроз конкурентов. Юрист - то мне и помог в то время, прокуратура тоже признала действия обэп незаконными, но обэп никто не указ...их начальники хотят легких денег.