19
Вытяжка спины в Москве?
У меня после беременности (прошло уже два года) участились боли в спине и шеи. Сделала рентген по направлению невролога – у меня сколиоз и остеохондроз в области поясницы и шеи. Сказала, вести активный образ жизни и вытягивать спину. Я начала на пилатес ходить, дома турник повесила. Не особо результаты есть. В пояснице еще куда ни шло, а шея мертвая вообще, за голову же себя на турник не подвешу. Слышала я про вытяжку на специальном столе. Хочу попробовать. Где в Москве есть такая процедура, куда лучше обратиться? Есть ли у кого опыт такой вытяжки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня после беременности (прошло уже два года) участились боли в спине и шеи. Сделала рентген по направлению невролога – у меня сколиоз и остеохондроз в области поясницы и шеи. Сказала, вести активный образ жизни и вытягивать спину. Я начала на пилатес ходить, дома турник повесила. Не особо результаты есть. В пояснице еще куда ни шло, а шея мертвая вообще, за голову же себя на турник не подвешу. Слышала я про вытяжку на специальном столе. Хочу попробовать. Где в Москве есть такая процедура, куда лучше обратиться? Есть ли у кого опыт такой вытяжки?
С грыжей поможет? Сказали резать(
Anonymous
Упражнения для растяжки мышц и связок шеи, только назад голову не закидывайте. Вращения лечами. Активная работа часто лучше пассивной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения