47

После антибиотиков беда с кишечником.

Пришлось долгое время принимать антибиотики, полгода почти пила сильные лекарства. А теперь у меня непонятно что твориться с кишечником. Постоянные бурчания и расстройства (простите за подробности) Как мне теперь быть? Придерживаюсь правильного питания, пока не очень помогает(  

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришлось долгое время принимать антибиотики, полгода почти пила сильные лекарства. А теперь у меня непонятно что твориться с кишечником. Постоянные бурчания и расстройства (простите за подробности) Как мне теперь быть? Придерживаюсь правильного питания, пока не очень помогает(  
К кисломолочным продуктам как относитесь? Кефирчики всякие?
Диеты придерживайтесь построже (ничего жареного, острого, копченого), котлетки паровые, овощи вареные (не сырые)... Восстановитесь.
Ничего не делайте. Само восстановится.
при приеме антибиотиков назначают противогрибковые средства..вы не пили?..
Спирулина.
ужасно сочувствую. Сейчас наблюдаю человека, который уже полгода сидит практически на одной картошке и рисе после курса антибиотиков. все остальное - тут же бурчание и понос. Врачи говорят одно: ждатъ. погибли нужные бактерии, и новые никак не поселяются.
А еще что-то гинекологи выписывают с антибиотиками, чтобы потом молочницы не было. Не подскажете что?
Не реклама ни разу, мне прошлый год врач посоветовал- бион 3. Помогло
Anonymous
Пробифор. Бифиформ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения