47
После антибиотиков беда с кишечником.
Пришлось долгое время принимать антибиотики, полгода почти пила сильные лекарства. А теперь у меня непонятно что твориться с кишечником. Постоянные бурчания и расстройства (простите за подробности) Как мне теперь быть? Придерживаюсь правильного питания, пока не очень помогает(
Свернуть
Ответить
Дык...это...а разве пробиотики и прочие феньки для восстановления микрофлоры Вам не прописывали?
Ответить
Это плацебо, они на самом деле не работают. Флора восстанавливается сама. Контакты с другими людьми, кстати, показаны.
Ответить
Вы бредите.
Ответить
Ваш сын небось от вас в конце концов бактерий и набрался, просто это небыстрый процесс. А про эти все присадки наши врачи говорятм что это хорошее средство для успокоения родителей. Действенное :-)
Ответить
Мой сын год восстанавливал флору препаратами после 21 дня антибиотиков 3х видов. А до этого жутко мучался болями.
Ваши врачи глупы, вы уж простите.
Ваши врачи глупы, вы уж простите.
Ответить
Пришлось умной стать. Потому что у нас тоде умных врачей мало. Нов итоге повезло найти педиатра, которая сына и вытащила из постоянных болей и мучений.
Ответить
10
??? Где я писала про контакты с другими людьми?
И кстати, эффект плацебо - ОЧЕНЬ мощный.
И кстати, эффект плацебо - ОЧЕНЬ мощный.
Ответить
Я писала про контакты. Контакты с другими людьми показаны, при которых люди обмениваются флорой. Оральный секс, кстати.
Ответить
Сочувствую Вашим соотечественникам. В Америках тоже "перерастают", мучая детей по пол-года.
Ответить
сочувствуйте вашему сыну лет 20 спустя...
Ответить
20 лет спустя он уже сам будет принимать решения по поводу здоровья. :-) Врачей и литературу предоставлю. :-)
Ответить
ну а всякие ациполы и тому подобное вам врач не назначал? Вам нужно кисломолочные продукты,если нет аллергии, употреблять в пищу.Еще можно кисломолочку самой приготавливать из сухой закваски типа Наринэ и Эвиталия,которые в аптеке продаются, и употреблять всей семьей в пищу вместо йогурта. Они очень полезны для всех и не имеют противопоказаний кроме индивидуальной непереносимости.
Ответить
20
Только что пили антибиотики.Чего только не перепробовала.Я не знаю можно это писать?Не помог лично мне :бифиформ,риофлора.А вот линекс прям сразу лучше стало.
Ответить
А еще можно добавить хилак форте к линексу или т.п. препаратам.
Т.е. хилак будет благоприятную среду поддерживать для размножения хороших бактерий, а препарат с бактериями будет заселять эти хорошие бактерии.
Т.е. хилак будет благоприятную среду поддерживать для размножения хороших бактерий, а препарат с бактериями будет заселять эти хорошие бактерии.
Ответить
Всегда держу у себя в аптечке Ацидофилус Пробиотик Голд от Nature's Bounty , так как семья у нас большая, часто болеют, особенно осень-зима-весна, без антибиотиков наши болячки практически не обходятся. Если антибиотики меняются, назначают разные, то параллельно с антибиотиками всегда выписывают что-то, чтобы восстановить микрофлору после их приема. Но в аптеке всегда выбор большой - что-то помогает, что-то нет, поэтому подобрала витамины которые помогает точно. И теперь если даю кому-то из своих домашних антибиотик, то за микрофлору не волнуюсь, сразу начинаю давать вместе с ним Ацидофилус и все в порядке.
Ответить
Вы я так поняла сразу начинаете действовать, а если у меня уже время прошло, как быть? Можно попробовать пропить Nature's Bounty сейчас? Или не будет толка?
Ответить
Мне кажется вам не просто можно, а обязательно нужно подлечиться. Это я сейчас уже знаю и сразу их начинаю принимать. А сразу тоже была не в курсе и только через время их стала пить, и вы знаете, они помогли. Не бойтесь, все будет хорошо.
Ответить
Обратиться к гастроэнтерологу и попросить назначить препараты, чтобы справиться с синдромом раздраженного кишечника с диареей
Ответить
К кисломолочным продуктам как относитесь? Кефирчики всякие?
Диеты придерживайтесь построже (ничего жареного, острого, копченого), котлетки паровые, овощи вареные (не сырые)... Восстановитесь.
Диеты придерживайтесь построже (ничего жареного, острого, копченого), котлетки паровые, овощи вареные (не сырые)... Восстановитесь.
Ответить
30
Кто Вам эту хрень сказал? Это всего лишь белок, источник аминокислот. :-)
Кстати.
Спирулина является одной из форм цианобактерий, некоторые из которых выделяют токсины: микроцистины, BMAA и другие.
Микроцистины могут вызвать желудочно-кишечные расстройства и, в долгосрочной перспективе, рак печени.
Американский Национальный институт здоровья классифицирует добавки спирулины, как «предположительно безопасные», при условии, что они свободны от загрязнения микроцистинами, и «скорее всего, небезопасные» в случае такого загрязнения, особенно для детей.
Кстати.
Спирулина является одной из форм цианобактерий, некоторые из которых выделяют токсины: микроцистины, BMAA и другие.
Микроцистины могут вызвать желудочно-кишечные расстройства и, в долгосрочной перспективе, рак печени.
Американский Национальный институт здоровья классифицирует добавки спирулины, как «предположительно безопасные», при условии, что они свободны от загрязнения микроцистинами, и «скорее всего, небезопасные» в случае такого загрязнения, особенно для детей.
Ответить
ужасно сочувствую. Сейчас наблюдаю человека, который уже полгода сидит практически на одной картошке и рисе после курса антибиотиков. все остальное - тут же бурчание и понос. Врачи говорят одно: ждатъ. погибли нужные бактерии, и новые никак не поселяются.
Ответить
А еще что-то гинекологи выписывают с антибиотиками, чтобы потом молочницы не было. Не подскажете что?
Ответить
противогрибковое - флуконазол
Ответить
Это как Дифлюкан и т.п., назначают, кажется, когда уже случилось, а что назначают чтобы предотвратить наступление молочницы от аб.? Или я что-то путаю? Давно-давно было такое назначение, не могу вспомнить :(
Ответить
Флуконазол - это действующее вещ-во во всех этих дифлюканах и прочей подобной лабуде, которая дороже просто Флуконазола раза в два, а может и больше.
И вместе с антибиотиками его и назначают. Там какая-то специальная схема - в начале приема аб и в конце (примерно, точно не подскажу)
Возможно, есть еще какие-то варианты, не знаю. Раньше бесполезный (как сейчас говорят) нистатин назначали с аб.
И вместе с антибиотиками его и назначают. Там какая-то специальная схема - в начале приема аб и в конце (примерно, точно не подскажу)
Возможно, есть еще какие-то варианты, не знаю. Раньше бесполезный (как сейчас говорят) нистатин назначали с аб.
Ответить
посмотрела сейчас для интереса - дифлюкан 410 руб, а флуконазол 42-75 руб (и то, и то 1 таблетка 150мг) Т.е. не в два раза, а в 4-5!!! раз разница в цене.
Ответить
40
Да, разница в цене большая. Но побочек в дешёвом препарате больше в разы.
Ответить
почему? действующее вещество одно и то же
Ответить
Качество сырья разное.
Ответить
Расскажите про побочки, которых "в дешёвом препарате больше в РАЗЫ. " Что-то ни одной не заметила, хотя пила дешевый и помогло.
Ответить
Меня тошнило от дешёвого. На всех по-разному влияет, вам повезло.
Ответить
Не реклама ни разу, мне прошлый год врач посоветовал- бион 3. Помогло
Ответить