7
тревожное состояние, куда обратиться в Москве
Подскажите пожалуйста, с чего начать и куда в Москве обратиться. Очень плохо, тревожное состояние каждый день, постоянно навязчивые мысли, не могу толком ничего делать.
Нужен психотерапевт или скорее психиатр. Могу ли сама обратиться в районный пнд или нужно направление из поликлиники от терапевта или невролога?
На учет сразу поставят там?
Или посоветуйте пожалуйста платно, лучше на юге Москвы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, с чего начать и куда в Москве обратиться. Очень плохо, тревожное состояние каждый день, постоянно навязчивые мысли, не могу толком ничего делать.
Нужен психотерапевт или скорее психиатр. Могу ли сама обратиться в районный пнд или нужно направление из поликлиники от терапевта или невролога?
Anonymous
Сразу на учет? :scared2:ups3
К эндокринологу сначала.
К эндокринологу сначала.
Anonymous
Автор, проверьте щитовидку. Почитайте в интернете описание симптомов проблем с щитовидкой.
Anonymous
Соглашусь с вышенаписанным: сначала к терапевту, проверить давление (гипертоничемские и гипотонические кризы могут давать "панику") и ту самую итовидку.
ЕСЛИ же со всем этим нормально - тогда можно и к психиатру.
ЕСЛИ же со всем этим нормально - тогда можно и к психиатру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения