7
тревожное состояние, куда обратиться в Москве
Подскажите пожалуйста, с чего начать и куда в Москве обратиться. Очень плохо, тревожное состояние каждый день, постоянно навязчивые мысли, не могу толком ничего делать.
Нужен психотерапевт или скорее психиатр. Могу ли сама обратиться в районный пнд или нужно направление из поликлиники от терапевта или невролога?
На учет сразу поставят там?
Или посоветуйте пожалуйста платно, лучше на юге Москвы.
Свернуть
Ответить
Вам сюда http://npcpn.ru - городская психоневролог. поликлиника.
Принимают бесплатно по полису ОМС, из любого округа, без всяких направления! (по крайней мере два года назад так было). Только паспорт и полис. Звоните туда, запись за несколько дней. Но если реально сильно плохо, проситесь на любое первое свободное время. Никуда не сообщают. Заводят свою внутреннюю карточку, будете там наблюдаться как в обычной поликлинике. Мне доктор очень помог, просто спас, я бы даже так сказала. До сих пор его вспоминаю добрым словом! Хотя позже, когда меня отпустило, и я уже не ходила туда, то читала негативные отзывы почему-то.
А вот про www.mma.ru/medicine/clinics/ukb3/nerv/ - Клиника нервных болезней им. А.Я. Кожевникова ММА им. Сеченова , наоборот, читала хорошие отзывы, но не обращалась, не довелось там лечиться, поэтому ничего не могу рассказать.
Принимают бесплатно по полису ОМС, из любого округа, без всяких направления! (по крайней мере два года назад так было). Только паспорт и полис. Звоните туда, запись за несколько дней. Но если реально сильно плохо, проситесь на любое первое свободное время. Никуда не сообщают. Заводят свою внутреннюю карточку, будете там наблюдаться как в обычной поликлинике. Мне доктор очень помог, просто спас, я бы даже так сказала. До сих пор его вспоминаю добрым словом! Хотя позже, когда меня отпустило, и я уже не ходила туда, то читала негативные отзывы почему-то.
А вот про www.mma.ru/medicine/clinics/ukb3/nerv/ - Клиника нервных болезней им. А.Я. Кожевникова ММА им. Сеченова , наоборот, читала хорошие отзывы, но не обращалась, не довелось там лечиться, поэтому ничего не могу рассказать.
Ответить
Сразу на учет? :scared2:ups3
К эндокринологу сначала.
К эндокринологу сначала.
Ответить
откуда мне знать, я никогда не обращалась в пнд, вот и спрашиваю.
Ответить
Автор, проверьте щитовидку. Почитайте в интернете описание симптомов проблем с щитовидкой.
Ответить
Соглашусь с вышенаписанным: сначала к терапевту, проверить давление (гипертоничемские и гипотонические кризы могут давать "панику") и ту самую итовидку.
ЕСЛИ же со всем этим нормально - тогда можно и к психиатру.
ЕСЛИ же со всем этим нормально - тогда можно и к психиатру.
Ответить