35
Не могу сходить... (деликатная тема) :(((
Помогите, спасите :(
После НГ праздников совсем плохо хожу, а последнюю неделю и вовсе как козочка (простите) :( Спину уже ломит и подташнивает.
Обычно помогала свекла, чернослив, кефир свежий. Сейчас ни че го!!!
Чем спасаетесь? Клиз...у не хочу, потом еще хуже будет. Фитолакс? Я его когда-то давно выпила и ночью плохо было, вся в поту сидела на т...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, спасите :(
После НГ праздников совсем плохо хожу, а последнюю неделю и вовсе как козочка (простите) :( Спину уже ломит и подташнивает.
Чем спасаетесь? Клиз...у не хочу, потом еще хуже будет. Фитолакс? Я его когда-то давно выпила и ночью плохо было, вся в поту сидела на т...
Anonymous
на стакан кефира 2 стол ложки масла растит. размешать выпить на ночь. утром сто проц сходите
Anonymous
Свечи с глицерином отлично помогают. Быстро и без последствий.
Anonymous
Утром перед завтраком ем пару столовых ложек семени льна, запаренных минут на 5 кипятком.
Как скоровспомощное средство - Микролакс. А наладить регулярный стул помогает стакан теплой воды натощак с утра .. А до этого, когда проснетесь,то лежа в постели массаж кишечника ладонью по часовой стрелке, достаточно7-ми раз. Это из Аюрведы.Очень действенно,несмотря на простоту.
КИВИ. мне помогал только киви.
Anonymous
Киви, ежедневно 3-4шт
Купите клетчатку или отруби молотые - добавлять по ст ложке в любую молочку, 1-2 раза в день, через пару дней нормализуется все!
Купите клетчатку или отруби молотые - добавлять по ст ложке в любую молочку, 1-2 раза в день, через пару дней нормализуется все!
Anonymous
Вообше, лучше к врачу.. Это может быть очень симптомом очень нехорошего диагноза (
Anonymous
Микролакс. Бережно и безопасно. По утрам Дюфалак. И как выше писали- стакан воды
Anonymous
Пробиотики хорошо помогают
Anonymous
если в порядке экстренной помощи, то выпить кефир, потом пиво (наверное можно и наоборот).
Anonymous
Дюфалак (читайте инструкцию)
Но если не наладится за неделю, то ко врачу обязательно. Выше правильно написали.
Но если не наладится за неделю, то ко врачу обязательно. Выше правильно написали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения