35

Не могу сходить... (деликатная тема) :(((

Помогите, спасите :(

После НГ праздников совсем плохо хожу, а последнюю неделю и вовсе как козочка (простите) :( Спину уже ломит и подташнивает.

Обычно помогала свекла, чернослив, кефир свежий. Сейчас ни че го!!!

Чем спасаетесь? Клиз...у не хочу, потом еще хуже будет. Фитолакс? Я его когда-то давно выпила и ночью плохо было, вся в поту сидела на т...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, спасите :(

После НГ праздников совсем плохо хожу, а последнюю неделю и вовсе как козочка (простите) :( Спину уже ломит и подташнивает.

Обычно помогала свекла, чернослив, кефир свежий. Сейчас ни че го!!!

Чем спасаетесь? Клиз...у не хочу, потом еще хуже будет. Фитолакс? Я его когда-то давно выпила и ночью плохо было, вся в поту сидела на т...
Anonymous
на стакан кефира 2 стол ложки масла растит. размешать выпить на ночь. утром сто проц сходите
Anonymous
Свечи с глицерином отлично помогают. Быстро и без последствий.
Утром перед завтраком ем пару столовых ложек семени льна, запаренных минут на 5 кипятком.
Как скоровспомощное средство - Микролакс. А наладить регулярный стул помогает стакан теплой воды натощак с утра .. А до этого, когда проснетесь,то лежа в постели массаж кишечника ладонью по часовой стрелке, достаточно7-ми раз. Это из Аюрведы.Очень действенно,несмотря на простоту.
КИВИ. мне помогал только киви.
Anonymous
Киви, ежедневно 3-4шт
Купите клетчатку или отруби молотые - добавлять по ст ложке в любую молочку, 1-2 раза в день, через пару дней нормализуется все!
Anonymous
Вообше, лучше к врачу.. Это может быть очень симптомом очень нехорошего диагноза (
Anonymous
Микролакс. Бережно и безопасно. По утрам Дюфалак. И как выше писали- стакан воды
Anonymous
Пробиотики хорошо помогают
Anonymous
если в порядке экстренной помощи, то выпить кефир, потом пиво (наверное можно и наоборот).
Anonymous
Дюфалак (читайте инструкцию)

Но если не наладится за неделю, то ко врачу обязательно. Выше правильно написали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения