20
болит запястье
У кого-то болит запястье просто так ни с чего? муж говорит, что это от мышки компьютерной, но я даже не знаю. Таких симптомов ни у кого из знакомых не встречала. Мы все-таки не единственные кто с компами работает. Щас все работают за компьютерами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-то болит запястье просто так ни с чего? муж говорит, что это от мышки компьютерной, но я даже не знаю. Таких симптомов ни у кого из знакомых не встречала. Мы все-таки не единственные кто с компами работает. Щас все работают за компьютерами.
ну мало ли что. Есть такое как вы описываете. Тоннельный синдром называется. У мужа тоже было, он взял отпуск на время, мазал салвисаром, чтоб не болело, правда помогало. Ну так и проскочили, а знаю, что люди и на операцию ложаться.
не ни с чего не болит, а работаете много
У моей невестки была такая проблема. Она за компом сидит целый день, рисует. Вылечилась с помощью мед. тейпирования. Я, к сожалению не в курсе подробностей этого метода. Но за 2 недели ей помогло. Правда первую неделю нельзя было руку поднимать и что-то ей делать. Во всяком случае эффект уже полгода держится, невестка работает так же интенсивно.
Согласна, что от мышки. У меня тоже болело запястье и ныла рука до локтя. Сменила работу, все прошло сразу. Подруга с такой же проблемой научилась пользоваться мышкой левой рукой, для леворуких. Но у неё ещё и со спиной проблемы, поэтому работает стоя и левой рукой.
Anonymous
Запросто от мышки. Многие неправильно сидят, и от `етого нагрузка на запястье, плечо еще больше. У меня на новой работе прислали женщину, она стул отрегулировала по всем направлениям, показала как сидеть правильно, и о чудо, давно ничего не болит. Кроме этого можно эластичную резинку на запястье поносить, поможет залечить травму, но главное устранить причину - правильно сидеть.
проблема всех ИТшников.
От статического положения запястья И напряжения.
Я постоянно делаю круговые движения руками, когда работаю.
Очень помогает мелкая работа руками, там помять что-нибудь хоть тесто, хоть мячик, подержаться за перила, настольный теннис.
Пройдет.
От статического положения запястья И напряжения.
Я постоянно делаю круговые движения руками, когда работаю.
Очень помогает мелкая работа руками, там помять что-нибудь хоть тесто, хоть мячик, подержаться за перила, настольный теннис.
Пройдет.
У меня болит, от мышки, да. хотя я не глобально много за компьютером.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения