20
болит запястье
У кого-то болит запястье просто так ни с чего? муж говорит, что это от мышки компьютерной, но я даже не знаю. Таких симптомов ни у кого из знакомых не встречала. Мы все-таки не единственные кто с компами работает. Щас все работают за компьютерами.
Свернуть
Ответить
Может само пройти через несколько дней, но это все равно начались проблемы с сутавами. Это место не припухло немного случайно и померийте температуру? Идите к хирургу, хондропротекторы назначит.
Ответить
У меня несколько лет назад болело сильно левое запястье, правое совсем немного. На УЗИ диагностировали синовит. Причиной оказалось перенапряжение связок из-за того, что я в то время много вязала. Поставили в итоге диагноз артроз. Бросила вязание - всё прошло.
А вы случайно не травмировали руку? Может, упали или ударились сильно запястьем и забыли об этом?
А вы случайно не травмировали руку? Может, упали или ударились сильно запястьем и забыли об этом?
Ответить
Муж прав скорее всего. И все ли знакомые вам рассказывают про свои болезни?)
У меня было подобное. Мазала противовоспалительной мазью. Прошло.
У меня было подобное. Мазала противовоспалительной мазью. Прошло.
Ответить
да, от мышки. у меня тоже бывает. тогда поворачиваюсь левым боком, стараюсь работать левой рукой...
у знакомого юноши даже сильное воспаление было! долго лечили. перестарался с комп играми
у знакомого юноши даже сильное воспаление было! долго лечили. перестарался с комп играми
Ответить
ну мало ли что. Есть такое как вы описываете. Тоннельный синдром называется. У мужа тоже было, он взял отпуск на время, мазал салвисаром, чтоб не болело, правда помогало. Ну так и проскочили, а знаю, что люди и на операцию ложаться.
Ответить
ого.. прям операция? у меня такое тоже бывает. Салвисар это мазь какая-то?
Ответить
да, с ядом гадюки . Улучшает питане тканей в суставах, кровообращение улучшает, ну и если болит прямо сейчас, то , намажьте салвисаром, полегчает. Там яд гадюки, а для суставов это очень полезно. Вообще все болезни от неправильного образа жизни. Кроме инфекционных.
Ответить
10
гг Просто от укушенного наверно, не знаю как узнали, но если без стеба, то яд в малых дозах действует как обезболивающее, тк. убивает нервные клетки частично. Салвисар из всех мазей которые я пробовала быстрее всего обезболивает.
Ответить
А смысл просто обезболивать? Воспаления снимать надо, а не просто боль глушить.
Ответить
эх.. то у вас не болело сильно, тогда бы не спрашивали смысл обезболивать.
Но вообще салвисар именно снимает воспаление, за счет того, что нейротропные токсины работают как местный анестетик и уменьшают воспаление в месте применени тк. усиливают кровоток в области поражения.
Но вообще салвисар именно снимает воспаление, за счет того, что нейротропные токсины работают как местный анестетик и уменьшают воспаление в месте применени тк. усиливают кровоток в области поражения.
Ответить
Операция - это крайний вариант, и то не всем помогает. И всякие мази и припарки помогают в комплексе. С прекращением или изменением вида движений (у меня многие знакомые стали двигать мышку другой рукой или перестали польоваться мышкой вообще. И (!) специальная физиотерапия и реабилитация.
А нет...разве что повезет.
А нет...разве что повезет.
Ответить
У моей невестки была такая проблема. Она за компом сидит целый день, рисует. Вылечилась с помощью мед. тейпирования. Я, к сожалению не в курсе подробностей этого метода. Но за 2 недели ей помогло. Правда первую неделю нельзя было руку поднимать и что-то ей делать. Во всяком случае эффект уже полгода держится, невестка работает так же интенсивно.
Ответить
Согласна, что от мышки. У меня тоже болело запястье и ныла рука до локтя. Сменила работу, все прошло сразу. Подруга с такой же проблемой научилась пользоваться мышкой левой рукой, для леворуких. Но у неё ещё и со спиной проблемы, поэтому работает стоя и левой рукой.
Ответить
Запросто от мышки. Многие неправильно сидят, и от `етого нагрузка на запястье, плечо еще больше. У меня на новой работе прислали женщину, она стул отрегулировала по всем направлениям, показала как сидеть правильно, и о чудо, давно ничего не болит. Кроме этого можно эластичную резинку на запястье поносить, поможет залечить травму, но главное устранить причину - правильно сидеть.
Ответить
проблема всех ИТшников.
От статического положения запястья И напряжения.
Я постоянно делаю круговые движения руками, когда работаю.
Очень помогает мелкая работа руками, там помять что-нибудь хоть тесто, хоть мячик, подержаться за перила, настольный теннис.
Пройдет.
От статического положения запястья И напряжения.
Я постоянно делаю круговые движения руками, когда работаю.
Очень помогает мелкая работа руками, там помять что-нибудь хоть тесто, хоть мячик, подержаться за перила, настольный теннис.
Пройдет.
Ответить