33

Помогите прочитать что написал врач

название лекарства под словом панкреатит не могу разобрать. Адебон или чтото типа такого. Аптека кроме аципола ничего не смогла предложить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

название лекарства под словом панкреатит не могу разобрать. Адебон или чтото типа такого. Аптека кроме аципола ничего не смогла предложить.
Anonymous
Одестон кмк
Anonymous
Спасибо!! Почитала описание, похоже что оно и есть, как раз после удаления желчного.
Anonymous
Почему все врачи так пишут? кто нибудь знает ответ?
Anonymous
Пошлите официально в Минздрав и попросите расшифровку от них.
Anonymous
Ребята, ну ведь 21 век на дворе. А у вас опять одна пара валенок на двоих. Где не надо - электронные дневники как сумасшедшие вводят. Кому нужно? Никому. А в рецептах - от руки пишут рецепт в аптеку!!! Это же сюр какой-то.
У нас все делается он-лайн, аптека проверяет назначение врача он-лайн. Врач может написать от руки что-то, но это что-то всегда можно проверить. Честно, я систему знаю неточно, сама себе не выписывала, но в аптеке всегда спрашивают имя врача, и если к нему постоянно ходишь, то аптека проверяет все назначения через базу данных. А если пришел наугад в любую клинику, то тебе врач выпишет рецепт в аптеку, которая в этом же здании, и если что-то непонятно, апетка спросит у врача.
Как-то так.
одестон вроде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения