33
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдестон кмк
Anonymous
Спасибо!! Почитала описание, похоже что оно и есть, как раз после удаления желчного.
Anonymous
Почему все врачи так пишут? кто нибудь знает ответ?
Anonymous
Пошлите официально в Минздрав и попросите расшифровку от них.
Anonymous
Ребята, ну ведь 21 век на дворе. А у вас опять одна пара валенок на двоих. Где не надо - электронные дневники как сумасшедшие вводят. Кому нужно? Никому. А в рецептах - от руки пишут рецепт в аптеку!!! Это же сюр какой-то.
У нас все делается он-лайн, аптека проверяет назначение врача он-лайн. Врач может написать от руки что-то, но это что-то всегда можно проверить. Честно, я систему знаю неточно, сама себе не выписывала, но в аптеке всегда спрашивают имя врача, и если к нему постоянно ходишь, то аптека проверяет все назначения через базу данных. А если пришел наугад в любую клинику, то тебе врач выпишет рецепт в аптеку, которая в этом же здании, и если что-то непонятно, апетка спросит у врача.
Как-то так.
У нас все делается он-лайн, аптека проверяет назначение врача он-лайн. Врач может написать от руки что-то, но это что-то всегда можно проверить. Честно, я систему знаю неточно, сама себе не выписывала, но в аптеке всегда спрашивают имя врача, и если к нему постоянно ходишь, то аптека проверяет все назначения через базу данных. А если пришел наугад в любую клинику, то тебе врач выпишет рецепт в аптеку, которая в этом же здании, и если что-то непонятно, апетка спросит у врача.
Как-то так.
одестон вроде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения