Школа
33

Помогите прочитать что написал врач

название лекарства под словом панкреатит не могу разобрать. Адебон или чтото типа такого. Аптека кроме аципола ничего не смогла предложить.

Свернуть
Ответить
одестон
Felicita OH*
14.04 13:33
одестон
Ответить
Блииин, так и на тот свет отправят. Пора уже все рецепты в печатном виде выдавать.
Ответить
панкреатит, одестон
stikikers SD*
14.04 13:36
панкреатит, одестон
Ответить
Одестон кмк
Anonymous
14.04 13:36
Одестон кмк
Ответить
Спасибо!! Почитала описание, похоже что оно и есть, как раз после удаления желчного.
Ответить
одестон , мне тоже его назначили перед НГ сразу после удаления ЖП
Ответить
ЭЛЕН ♤ Clair
14.04 14:01

Ответить
С!
Эврика Гранде 81 SD**
14.04 14:46
С!
Ответить
D?
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
14.04 14:50
D?
Ответить
Почему все врачи так пишут? кто нибудь знает ответ?
Ответить
.
SoBBeR H*
14.04 15:11
.

Ответить
Не знаю, как сейчас, а раньше им приходилось во время обучения очень быстро записывать огромное количество информации. Почерк при этом портится катастрофически. Сейчас, в век информационных технологий, вроде бы нет объективной причины для такого письма.
Ответить
Нет. Я из института вышла с идеальным почерком. Резко испортился он на работе - столько писанины, что ни одна, даже самая сложная под запись лекция не сравнится с целым днем безостановочной писанины для страховой, начальства и комиссий. Иногда к вечеру руку так сводит, что ни одно слово нормально написать не получается, даже если очень-очень стараться.
Ответить
...
~~mous~~ D*
14.04 15:17

...
Ответить
:)))))
SoBBeR H*
14.04 15:59
:)))))
Ответить
Класс:)))
≾Balta≿ SD*
14.04 16:57
Класс:)))
Ответить
Мама в свое время специально свой почерк портила. Т.к. чем неразборчивее записи, тем реже их проверяют.
Ответить
реже их проверяют в дурке?
Ответить
В дурке ты. А у врачей всегда проверяли карты больных и т.д. И чем неразборчивее врач пишет, тем меньше к нему замечаний.
Ответить
20
и что самое интересное...в аптеке рецепты от врачей всегда понимали)
Ответить
Они на одной волне с врачами)
Ответить
Далеко не всегда. Из личного опыта.
Ответить
я тоже из личного)
Розария Агро ☭ OH*
14.04 15:42
я тоже из личного)
Ответить
Таких понятливых аптекарей по наследству передавать надо!
Ответить
Алекс - Юстасу))))
~~mous~~ D*
14.04 15:44
Алекс - Юстасу))))
Ответить
рыбак рыбака :))))
SoBBeR H*
14.04 15:59
рыбак рыбака :))))
Ответить
Не всегда, но в большинстве случаев я офигeваю кто вообще эту писанину может понять.
Ответить
Пошлите официально в Минздрав и попросите расшифровку от них.
Ответить
Ребята, ну ведь 21 век на дворе. А у вас опять одна пара валенок на двоих. Где не надо - электронные дневники как сумасшедшие вводят. Кому нужно? Никому. А в рецептах - от руки пишут рецепт в аптеку!!! Это же сюр какой-то.
У нас все делается он-лайн, аптека проверяет назначение врача он-лайн. Врач может написать от руки что-то, но это что-то всегда можно проверить. Честно, я систему знаю неточно, сама себе не выписывала, но в аптеке всегда спрашивают имя врача, и если к нему постоянно ходишь, то аптека проверяет все назначения через базу данных. А если пришел наугад в любую клинику, то тебе врач выпишет рецепт в аптеку, которая в этом же здании, и если что-то непонятно, апетка спросит у врача.
Как-то так.
Ответить
вы в какой стране?
Anonymous
14.04 17:33
30
вы в какой стране?
Ответить
Какая разница, в какой я стране? Главное, что в России врачи пишут от руки.
Ответить
одестон вроде.
Anonymous
14.04 17:51
одестон вроде.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)