36
шум в шах
что делать, легла спать, думала соседи шумят, а это шум в ушах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто делать, легла спать, думала соседи шумят, а это шум в ушах.
Anonymous
К лору сначала и неврологу.
Уже больше года мучаюсь с ушами. Закладывает и шумит. В основном в одном ухе, но по сути в двух. Была у лора, невролога, терапевта, психолога)))) Лор видит искривление носовой перегородки, все остальные нервный стресс и панику. Психиатра откладываю, не хотелось бы лекарства пить, пытаюсь успокоиться самостоятельно. Но что-то не получается. Вот сегодня заложено и шумно как никогда. Связываю с необходимостью сделать массаж шейно-воротниковой зоны, и дождаться дождя что ли...на погоду тоже шумит хорошо. А, ну у меня ещё дети тут болеют постоянно, нервничаю.
Бетасерк
Anonymous
у меня шум лет 15 уже.
Anonymous
Я уже рассказывала в одной теме. У знакомой был шум в ушах, после того как исключили соматику, она обратилась к психотерапевту. Сейчас пьет антидепрессанты и проходит психотерапию. Очень радуется, что обратилась к нужному врачу.
Anonymous
У меня периодически шум в ушах. В анамнезе аллергия.
Anonymous
Мемоплант ( гинго листья ) кто пил ?
Anonymous
К неврологу обратитесь. Выпишут что нибудь типа кавинтона, циннаризина и т.д.. Но как правило если и помогает терапия ,то не надолго.
Anonymous
У меня звон в ушах. К вечеру прям громко кмк. Звон почти постоянно,противно и раздражает Терапевт говорит из за остеохондроза.
Anonymous
У меня так климакс начался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения