36
шум в шах
что делать, легла спать, думала соседи шумят, а это шум в ушах.
Свернуть
Ответить
Сосуды проверять.
Ответить
как? Что их проверять, если уже очевидно, что есть проблема.
Ответить
По-вашему если есть проблема,ее не надо никак решать и жить дальше с шумом в ушах?
Ответить
что ? или ничего, вариант нормы, как говорит известный доктор с экрана.
Ответить
а как увидел пробку ?
Ответить
я была у ЛОРа, выписал капли в уши и нос.Шум остался
Ответить
10
спасибо. Попрошу посмотреть пробку
Ответить
спасибо, запишусь
Ответить
А если там ничего не найдут, то к психотерапевту.
Знакомая недавно сильно мучалась, помогли антидепрессанты и психотерапия.
Знакомая недавно сильно мучалась, помогли антидепрессанты и психотерапия.
Ответить
Уже больше года мучаюсь с ушами. Закладывает и шумит. В основном в одном ухе, но по сути в двух. Была у лора, невролога, терапевта, психолога)))) Лор видит искривление носовой перегородки, все остальные нервный стресс и панику. Психиатра откладываю, не хотелось бы лекарства пить, пытаюсь успокоиться самостоятельно. Но что-то не получается. Вот сегодня заложено и шумно как никогда. Связываю с необходимостью сделать массаж шейно-воротниковой зоны, и дождаться дождя что ли...на погоду тоже шумит хорошо. А, ну у меня ещё дети тут болеют постоянно, нервничаю.
Ответить
заметила, что шум только в одном ухе. Я почти спокойна, нервы под контролем.
Ответить
Искривление носовой перегородки может давать заложенность ушей, нужно исправлять перегородку обязательно!!! А если у вас часто бывают насморки или вазомоторный ринит, то лечить обязательно. Тубоотит (евстахиит) у вас скорее всего. Сделайте еще снимок пазух, нет ли там кист или полипов. В общем лечитесь у лора обязательно, ну и невролог не лишний в плане того, что бы курсами "сосудистые" препараты пропивать и массаж.
Ответить
20
Мужу помогли только успокоительные (не антидепрессанты). Тоже прошел все, что только мог.
Стало ощутимо легче после того, как стал лечить нервы.
Стало ощутимо легче после того, как стал лечить нервы.
Ответить
Бетасерк
Ответить
у меня шум лет 15 уже.
Ответить
и как происходит , не мешает жить, нет дискомфорта ?
Ответить
У меня тоже давно такое,обследовалась,даже мрт делала,ничего особенного,но заметила,что очень свистеть начинает после приема глицина.
Ответить
Я уже рассказывала в одной теме. У знакомой был шум в ушах, после того как исключили соматику, она обратилась к психотерапевту. Сейчас пьет антидепрессанты и проходит психотерапию. Очень радуется, что обратилась к нужному врачу.
Ответить
У меня периодически шум в ушах. В анамнезе аллергия.
Ответить
Мемоплант ( гинго листья ) кто пил ?
Ответить
30
К неврологу обратитесь. Выпишут что нибудь типа кавинтона, циннаризина и т.д.. Но как правило если и помогает терапия ,то не надолго.
Ответить
У меня звон в ушах. К вечеру прям громко кмк. Звон почти постоянно,противно и раздражает Терапевт говорит из за остеохондроза.
Ответить
надо сделать УЗИ сонных артерий, прежде, чем делать выводы
Ответить
Я летом делала по той же причине, так узистки сказали, что часто приходят с такой проблемой и редко что находят. Конечно, это частная статистика (хоть это и больница крупная), но у них она такая. Хотя проверить сосуды все равно стОит.
Ответить
надо делать и искать причину методом исключения.
Ответить
У меня так климакс начался.
Ответить