48

Успокоительное посоветуйте?

Вино выпить не могу (помогло бы), а трясет уже пол дня. Что купить в аптеке, чтобы можно было за руль вечером?

Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вино выпить не могу (помогло бы), а трясет уже пол дня. Что купить в аптеке, чтобы можно было за руль вечером?

Заранее спасибо
Мне реально помог фенибут
спасибо на еве кто то посоветовал. Лекарство рецептурное. Но мне в моей аптеке (я постоянный покупатель) отпустили просто так. Энергия не прерывается от его приема - наоборот мне показалась из за снятия угнетенности нервной системы энергия удваивается
но при этом мысли чистые, но какое то одурение - как будто смотришь на себя со стороны. Как не с тобой все происходит.

Мне хватило трех таблеток (одна в день) чтобы прийти в норму. Потом отказалась от них и справлялась сама.

зы - у меня была очень тяжелая ситуация - сосед подал на моих родителей в суд - хотел отхапать кусок их земельного участка. А у меня родители инвалиды по здоровью и они радостно перекинули весь этот моральный груз на мои плечи - и мне пришлось все решать самой....
Спасибо еве.
Фенотропил...., но вообще лекарство доктор должен порекомендовать. Посоветуйтесь с врачом.

Мне этот препарат нравится.
После успокоительных можно за руль?
Anonymous
только физическая нагрузка, безопасно и эфективно.
Anonymous
магне б6 антистресс
Anonymous
симпатил мне помогал
Эглонил, 50 мг. Отлично помогает прийти в себя. Но он по рецепту только.
Anonymous
Спасибо, хорошие люди. Прогулка и мороженое помогли :)
Мне вот как раз недавно посоветовали капли Рескью Ремеди (цветы Баха), они, конечно, дорогие, но быстро помогают успокоиться. Я купила спрей - очень удобно
грандаксин когда совсем труба, но по рецепту.
например когда надо с кладбища прийти домой , а детям сказать, что была в магазине....
глицисед
отличный, и не вгоняет в сон
Anonymous
начала принимать фенибут по 1т 3 раза в день с прошлой среды.. похороны завтра... действие препарата не ощущаю как-будто( можно завтра с утра 2 выпить? или просто коктейль из спиртовых растворов валерьяны, пионы, пустырника?.. ..
Anonymous
мне выписали белотаминал, вот думаю, покупать или нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения