Школа
48

Успокоительное посоветуйте?

Вино выпить не могу (помогло бы), а трясет уже пол дня. Что купить в аптеке, чтобы можно было за руль вечером?

Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Мне помог новопассит, но до этого вам надо попытаться расслабиться самостоятельно. Валерьянки иногда достаточно. После успокоительного поосторожнее с вождением. Послушайте какие-то мантры, дзен музыку помимо успокоительного, если можно.
Ответить
сладкий чай, пустырник...
Ответить
Мне не помогает н и ч е г о! Тоисть я могу выпить пару феназепама, не факт, что поможет. Мне только мозги "сдвигать" в сторону физнагрузками и отвлечением.
Ответить
вы шутите? феназепам и не будет помогать с пары таблеток, только зря переводите его, у препарата накопительный эффект, действие проявляется спустя неделю-две после начала приема.
Ответить
Вы ни чего не путаете?)))
феназепам-транквилизатор, а не антидепрессант.
Ответить
Вы врач?Это не так.Бензодиазепины действуют сразу.Но за руль нельзя
Ответить
Феназепам - именно ситуационный препарат. Для первого раза достаточно пол таблетки под язык, как рукой снимет. За руль нельзя, правда.
Ответить
+1 бывает так слезы накроют и не могу остановиться, помогают 2 таб. под язык. За руль нельзя.
Ответить
валокордин
Anonymous
22.05 15:05
валокордин
Ответить
10
Афобазол пару таблеток.
Ответить
афобазол - это же таблетка-"марафоне...
Сонечка Пиманович (из балетных) KF*
22.05 15:11
афобазол - это же таблетка-"марафонец".
Эффект только через 2 недели.
Ответить
корвалол:-) Фенибут сильный, но тут ...
22.05 15:11
корвалол:-)
Фенибут сильный, но тут инд.реакцию знать надо.
За руль я бы после него не села.
Ответить
Фенибут сильный? Это фуфломицин.
День Водолаза D*
22.05 15:15
Фенибут сильный? Это фуфломицин.
Ответить
Да очень сильный для моего организма например препарат
Ответить
хз. Я увидела эффект.
22.05 15:18
хз. Я увидела эффект.
Ответить
Фуфло-, но эффект есть. И за руль по...
Обычная такая.... D**
22.05 15:20
Фуфло-, но эффект есть. И за руль после него садиться не нужно.
Ответить
видимо, поэтому, большинство аптек отпускают его только по рецепту...
Ответить
Прибалтийский надо брать. По отзыву детского невролога, от других фифекту почти нет. Невролог не из Прибалтики :), бонусов от производителя не имеет, поликлиника коммерческая, врач опытный.
Ответить
Угу,только он скорее для нормализации сна на нервной почве). И фифект появляется аккурат после 3-7го дня приёма.А так,да ,прибалтийский нужно брать,он действительно помогает.
Ответить
Глицин. Штук пять рассосать.
Ответить
Не имеет доказанной эффективности.
И международного применения
Ответить
пустырник, тенотен
Snowballl F**
23.05 15:26
пустырник, тенотен
Ответить
Мне реально помог фенибут
спасибо на еве кто то посоветовал. Лекарство рецептурное. Но мне в моей аптеке (я постоянный покупатель) отпустили просто так. Энергия не прерывается от его приема - наоборот мне показалась из за снятия угнетенности нервной системы энергия удваивается
но при этом мысли чистые, но какое то одурение - как будто смотришь на себя со стороны. Как не с тобой все происходит.

Мне хватило трех таблеток (одна в день) чтобы прийти в норму. Потом отказалась от них и справлялась сама.

зы - у меня была очень тяжелая ситуация - сосед подал на моих родителей в суд - хотел отхапать кусок их земельного участка. А у меня родители инвалиды по здоровью и они радостно перекинули весь этот моральный груз на мои плечи - и мне пришлось все решать самой....
Ответить
Из-за какого-то участка гробить здоровье?
Тем более если у вас все оформлено и бояться нечего?
Не проще ли было заплатить юристу?
Странные люди, любят сложности
Ответить
Наняли адвоката. Но это не отменяло стратегии которую пришлось с адвокатом обсуждать - и в первую очередь на мне все лежало!. Плюс сосед претендовал на серветут (а это смерть для моего отца в любом случае была бы..) - легко рассуждать... суд закончен.... длился полтора года.... решение в нашу пользу равно как и экспертиза....
Ответить
Фенотропил...., но вообще лекарство доктор должен порекомендовать. Посоветуйтесь с врачом.

Мне этот препарат нравится.
Ответить
После успокоительных можно за руль?
Ответить
Нельзя. В корвалоле, кстати, фенобар...
Обычная такая.... D**
22.05 15:24
Нельзя. В корвалоле, кстати, фенобарбитал содержится.
Ответить
только физическая нагрузка, безопасно и эфективно.
Ответить
30
магне б6 антистресс
Ответить
симпатил мне помогал
Спящая красавица F*
22.05 15:58
симпатил мне помогал
Ответить
Эглонил, 50 мг. Отлично помогает прийти в себя. Но он по рецепту только.
Ответить
Эглонил - волшебный препарат, подтверждаю)))
Ответить
Спасибо, хорошие люди. Прогулка и мороженое помогли :)
Ответить
Мне вот как раз недавно посоветовали капли Рескью Ремеди (цветы Баха), они, конечно, дорогие, но быстро помогают успокоиться. Я купила спрей - очень удобно
Ответить
Тревожку хорошо снимают, на удивление. Думала, что фигня для нервных гимназисток, бла-бла цветочки, а они неожиданно помогли.
Ответить
Надо же, а мне совсем никак... и ребёнку тоже. купила и капли и спрей, честно пыталась курсом пропить, вообще эффекта не заметила. Так жалко денег было.
Ответить
Голова - предмет темный!(с)
Мне вот Грандаксин и валерьянка ни о чем, а народ хвалит.
Ответить
грандаксин когда совсем труба, но по рецепту.
например когда надо с кладбища прийти домой , а детям сказать, что была в магазине....
Ответить
Мне Грандаксин вообще не помогал, даже хуже стало (не от него, а просто во время приёма).
Ответить
+1 грандаксин вообще ноль эффекта
Ответить
глицисед
отличный, и не вгоняет в сон
Ответить
начала принимать фенибут по 1т 3 раза в день с прошлой среды.. похороны завтра... действие препарата не ощущаю как-будто( можно завтра с утра 2 выпить? или просто коктейль из спиртовых растворов валерьяны, пионы, пустырника?.. ..
Ответить
Я в такой ситуации пила валокардин и магне В6. Тройник из трав тоже хорошо, но он больше тревогу снимает, чем притупляет.
Ответить
он и не поможет вам, фенибут ни от этого и накопительный эффект.
Ответить
мне выписали белотаминал, вот думаю, покупать или нет
Ответить
Принимала при кардионеврозе, эффект был, но мне показался слабоват.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)