46

Третий день болит голова. Предобморочное состояние

Люди, на что похоже? К неврологу записалась только на вторник.
В воскресенье долго ехали по пробкам, укачало, и в машине залоюела голова. Болит третий день. Боль давящая. Как будто на темя положили бетонную плиту. Цитрамон немного помог в понедельник. Вчера выпила нурофен, тоже немного отпустило, после двух ноша стало совсем хорошо. Сегодня опять давит на голову. Утром выпила кофе - не помогло, потом опять две ношпы. Где-то через час, когда ждала ребёнка около школы поняла, что сейчас упаду в обморок. Стала судорожно думать, куда бы сесть и что вообще делать, заговорила с чьей-то бабушкой - отпустило.
Потом поехала за вторым ребёнком. В машине опять стало плохо, как перед обмороком. Ехала с громкой музыкой, открытым окном, нюхала купленный по дороге нашатырь и хлестала себя про щекам. Несколько раз останавливалась, мигила аварийкой. Обратно так же. Во рту сильно пересохло, сердцебиение, холодели руки и как будто сейчас упаду. Если немного расслабиться - отпускало. Приехала домой, полежала немного, сразу стало гораздо лучше. Но голова все ещё болит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, на что похоже? К неврологу записалась только на вторник.
В воскресенье долго ехали по пробкам, укачало, и в машине залоюела голова. Болит третий день. Боль давящая. Как будто на темя положили бетонную плиту. Цитрамон немного помог в понедельник. Вчера выпила нурофен, тоже немного отпустило, после двух ноша стало совсем хорошо. Сегодня опять давит на голову. Утром выпила кофе - не помогло, потом опять две ношпы. Где-то через час, когда ждала ребёнка около школы поняла, что сейчас упаду в обморок. Стала судорожно думать, куда бы сесть и что вообще делать, заговорила с чьей-то бабушкой - отпустило.
Потом поехала за вторым ребёнком. В машине опять стало плохо, как перед обмороком. Ехала с громкой музыкой, открытым окном, нюхала купленный по дороге нашатырь и хлестала себя про щекам. Несколько раз останавливалась, мигила аварийкой. Обратно так же. Во рту сильно пересохло, сердцебиение, холодели руки и как будто сейчас упаду. Если немного расслабиться - отпускало. Приехала домой, полежала немного, сразу стало гораздо лучше. Но голова все ещё болит.
Anonymous
Я Бы на вашем месте в скорую сьездила, хотя на моей памяти ворчат, хотят чтобы вызов был оформлен.
Очень трвожные симптомы у вас, у меня такое было от недосыпания сильного, от упадка железа, но не так резко как в случае недосыпания.
Anonymous
Ок принимаете?
Лучше Вам обследоваться поскорее,если раньше не было чего то похожего на погоду,или усталость лучше обследоваться а то и аневризма может быть так внезапно
Anonymous
у меня так от анемии было, запасов железа было мало, но мне этого хватало, чтобы чувствовать себя разбитой. железо 112 - для меня катастрофа и жуткие головные боли с сердцебиением.
сейчас пью железо, голова не болит вообще.
железо поднялось.
Anonymous
может и к лору, может и к неврологу. Попробуйте закапать уши отипаксом, и выпить ИБУПРОФЕН, причем не один день, а несколько дней подряд, он противосполительный.
Anonymous
В общем, вызвала неотложку из страховой. Сделали кардиограмму, ничего не нашли. Давление 120х70.
Выписали магне б6 и отправили к неврологу. Сказали, что похоже на паническую атаку. Но у меня они были и проходили совсем не так.
Сейчас голова прошла, но ооооочент сильно давит на затылок и виски. Когда вела сына в школу, было ощущение, что в лифте потеряю сознание.
Может погода....
Автор
Имхо, это связано с сосудами.
Может быть внутричерепное давление, от него голова и кружится и слабость
У меня уже неделю такое состояние. Страшно. Лезут в голову мысли о раке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения