Первый раз со мной такое
Извините за тупой вопрос, не переносите, пожалуйста, хотя бы 1 день.
Я не аллергик, муж, дети и родители тоже, вобщем я никогда в жизни не сталкивалась с аллергией. А сегодня со мной случилось нечто очень похожее (по описанию и фото в интернете) на крапивницу. Веутренняя сторона рук, шея и область декольте. Когда дотумкала выпить супрастин, где-то через час все прошло, остались еле заметные проявления.
В чем вопрос - если больше ничего не проявится,инадо еще день-два-три пить супрастин (или что другое?). Или надо просто носить его с собой и выпить, если опять проявит себя крапивница? Пережить такое еще раз брррррр
И на что это, как думаете, наиболее вероятно - на чипсы (началось через час после них) или фарингосепт (рассасывала вчера и превысила дозу в 2 раза, очень горло болело). На что еще можно думать? Больше сегодня ничего стремного не ела - сыр, йогурт, чай, кофе. В новогодние праздники и по сей день конфет по 3-5 ежедневно. Вобщем, ничего нового экзотического, все как обычно.
Я не аллергик, муж, дети и родители тоже, вобщем я никогда в жизни не сталкивалась с аллергией. А сегодня со мной случилось нечто очень похожее (по описанию и фото в интернете) на крапивницу. Веутренняя сторона рук, шея и область декольте. Когда дотумкала выпить супрастин, где-то через час все прошло, остались еле заметные проявления.
В чем вопрос - если больше ничего не проявится,инадо еще день-два-три пить супрастин (или что другое?). Или надо просто носить его с собой и выпить, если опять проявит себя крапивница? Пережить такое еще раз брррррр
И на что это, как думаете, наиболее вероятно - на чипсы (началось через час после них) или фарингосепт (рассасывала вчера и превысила дозу в 2 раза, очень горло болело). На что еще можно думать? Больше сегодня ничего стремного не ела - сыр, йогурт, чай, кофе. В новогодние праздники и по сей день конфет по 3-5 ежедневно. Вобщем, ничего нового экзотического, все как обычно.
А на осьминога ужасная аллергия и еще на что-то в морском коктейле. Могу есть креветки, лангустины, каракатицу и навахосы. Крабов, мидий и кальмаров я не люблю. В коктейле, думаю, попадаются они. Аллергия жуткая, даже с крошечной порции. Сру водой и блюю одномоментно. В ногах и руках - судороги. Муж несколько раз обосратую носил на руках в ванну. Начинается все очень резко.
Никакой супрастин не помогает, что естессно. Врач сказал, что это должно пройти со временем. Прививку делала 7 лет назад. Через пол-года первый раз была такая реакция.
ПыСы: я не наедаюсь спецом, чтоб обсрацца. В прошлом году откусила эмпанаду с морепродуктами случайно. Думала, что она с лососем. Сразу выплюнула, не глотала даже.
Краснухой болела, значит аллергическое. Я не за рулем, супрастин теперь со мной.
Пища обыкновенная, простая.
Что это может быть?
Часом, не на стиральный порошок?
Сначала, видимо, организм на что-то слабо вякнул (подозреваю, что на крем из корейской косметики), но я внимания не обратила, а ненароком расчесала - схлопотала воспаление, поползшее по ноге. Малиново-фиолетовых оттенков. А я не аллергик - не сообразила, что к чему. Прибежала к дерматологу в платную - она напугала до полусмерти. В панике рванула в городской КВД - они лишь хмыкнули, услышав диагноз. Дескать, аллергия, расчес, воспаление - девушка, не придумывайте себе проблем. И ведь за 7 дней хлористого кальция, цетрина и локоида все почти прошло, но потом сильный фарингит, потом корпоратив, НГ... В общем, первого января проснулась с пятном цвета свежего ожога, вышедшим на пару см за прежние рамки - панике предела не было. потом уже сообразила, что икра, мед, цитрусовые, шоколад, лекарства от фарингита, косметические маски... может, что-то еще могло такое дать на ослабленный организм :((( Гадай теперь
З.Ы. Поняла, что губы увеличивать точно не буду ))))
Сегодня поняла, что до понедельника и врача в поликлинике не доживу, с’ездила платному, кучу всего назначили и мне как-то быстро стало лучше.
Спасибо всем, кто пытался помочь, за поддержку). Это мне знак был - не ешь всякую дрянь))).
У коллеги на работе был такой случай....