63
Устала от боли
Просто поговорить!
Наверное, сердце... Болит под левой лопаткой, отдает в руку. Боль изматывающая, тупая, отвратительная такая. Выпила опять нурофен. Отец умер от инфаркта в 36 внезапно, холестерину меня фиговый. Так страшно умереть, не вырастив толком сына да и вообще. Сижу, реву. От боли устала, от всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто поговорить!
Наверное, сердце... Болит под левой лопаткой, отдает в руку. Боль изматывающая, тупая, отвратительная такая. Выпила опять нурофен. Отец умер от инфаркта в 36 внезапно, холестерину меня фиговый. Так страшно умереть, не вырастив толком сына да и вообще. Сижу, реву. От боли устала, от всего.
Anonymous
А ещё это может быть межрёберная невралгия.
К неврологу идите.
Anonymous
Я вызывала скорую в прошлом году, сильнейшая боль в области сердца и ниже, отдавалр в руку. Думала, что-то с сердцем, терпела несколько часов, но боль не прекращалась.дотянула до момента, что думала, всё, хана мне, вызвала скорую. Приехали, сделали ЭКГ, с сердцем норм, остеохондроз грудной.
Anonymous
У меня так от дезодорантов бывает. Еще и грудь может болеть.
А почему за холестерином не следите? Тем более при такой наследственности.
Anonymous
Это позвоночник вполне может быть. У меня мама ходить не могла. Массаж спас.
Anonymous
не сердце это у вас. остеохондроз обыкновенный. сама такой штукой страдаю.
Anonymous
Кроме инфаркта это может быть невралгия, проблемы с позвоночником, желудок, пищевод, образоване в легких... хватит?
У меня год назад такое было. Оказался банальный рефлюкс и начинается возрастной артроз в левом плечевом суставе. Боль была такая, что не могла поднять левую руку.
По пути, пока искали, обследовали всю требуху, хотя бы на какое-то время сказали, что новообразований не наблюдается. Хоть за это спасибо.
У меня год назад такое было. Оказался банальный рефлюкс и начинается возрастной артроз в левом плечевом суставе. Боль была такая, что не могла поднять левую руку.
По пути, пока искали, обследовали всю требуху, хотя бы на какое-то время сказали, что новообразований не наблюдается. Хоть за это спасибо.
Anonymous
У меня так в прошлом году было. По рентгену (флюшку отправили сделать) оказался бронхит (очень меня удивило) ни кашля никаких температур ничего. Болело именно под левой лопаткой и не поднималась левая рука-больно было.
Anonymous
Скорее всего, это не сердце. Не ревите, нужен кардиолог. У меня , как мне казалось, сильно болело сердце. Тахикардия 120, аритмия, но причина оказалась в щитовидке.
Anonymous
Остеохондроз.
Anonymous
давайте, читайте внимательней все ЕВСКИЕ диагнозы, которые вам тут сейчас настрочат! здесь же каждая первая - медик-телепат, безошибочно диагностирует и лечит дистанционно через монитор! и даже НЕ ДУМАЙТЕ пойти к врачу, да кто он такой супротив миллионов образованных теток...
К врачу, не? ;)
Конечно посетите кардиолога и как минимум сделайте экг и эхокг, но скорее всего это не сердечные броли и сердце тут ни при чем. Начните с терапевта, а там определитесь куда дальше, скорее всего к неврологу вам, это или с позвоночником проблемы(остеохондроз) или миалгии.
Anonymous
У меня такое на фоне стресса бывает. Плохая наследственность, у всех сердечно-сосудистые заболевания. Я в такие моменты срочно метусь делать ЭКГ, вот в близжайшем месте и за любые деньги (иногда на скорую езжу, когда приступ на смену нашего друга приходится) и вот в тот момент когда мне говорят, что это не инфаркт, боль уходит сама собой. А до этого никакие обезболивающие не помогают.
Друг, который работает на скорой, говорит, что подобное частое явление. У них есть больная после инфаркта, которая не может уснуть без кардиограммы, они уже знают, заезжают каждый вечер к ней.
Друг, который работает на скорой, говорит, что подобное частое явление. У них есть больная после инфаркта, которая не может уснуть без кардиограммы, они уже знают, заезжают каждый вечер к ней.
Anonymous
А кардиограмму для начала сделать? Хотя бы ради сына.
возможен артрит или воспаление сухожилий
вам нужно к терапевту (послушать сердце банально), + кардиограмма
ревматологу - УЗИ сустава (либо рентген)
неврологу
анализы крови, мочи + биохимия
если нурофен помогает, то от суставной боли лучше нимесил + мазать долгит крем
вам нужно к терапевту (послушать сердце банально), + кардиограмма
ревматологу - УЗИ сустава (либо рентген)
неврологу
анализы крови, мочи + биохимия
если нурофен помогает, то от суставной боли лучше нимесил + мазать долгит крем
Anonymous
У меня так проявляется межрёберная невралгия. Даже вдыхать трудно, не то, что шевелиться.
Вам надо к врачу идти,а не плакать.и с жалобами вместе говорить-папа рано умер от инфаркта.грамотного врача всегда насторожит наследственность такая в плане тромбофилии.кардиолог ,экг и коагулограмма с д-димером.пусть все будет хорошо!
Anonymous
Что вы по три пары коньков таскаете как ломовая лошадь? Ясно же, что рано или поздно болеть начнёте.
У меня такая боль от лопатки к ребрам под грудью слева периодически, лет 15 уже. Иногда очень сильная. Как ножом. Невралгия. Много докторов смотрело в нескольких странах. А еще бывает противная от спины , прямо на уровне желудка и вперед к желудку и непонятно - желудок или спина. Спина все-таки. Обычно , когда стресс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения