46

Не вылечиться никак.

Нет сил моих,заболела на НГ. Неделю врач лечил без антибиотика,неделю пила эритромецин. Болело горло и высокая температура. Врачвыписал и пошла на работу,но через пару дней снова появилась боль в горле,которую снимали спреи,различные сосульки типа исландский мох и др. Потом слегла. Сразу пошла к лору, заболело ухо. Сдала анализы и мазок взяли. Нашли стрептококк бета-гемолитический группы А. Пью аугуметин 10 дней. Была на контроле,врач сказал все быстро не пройдет. Поехала и сдсла анализы - СОЭ 42, лейкоциты повышены. Анализы стали хуже чем были до приема антибиотика. Завтра пойду к врачу. Я считаю что возможно надо менять антибиотик или искать причину другую. Ах да, температура все время 37.5 эту неделю. Боюсь что скажет допить антибиотик до 14 дней, но есть ли в этом лекарстве смысл?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет сил моих,заболела на НГ. Неделю врач лечил без антибиотика,неделю пила эритромецин. Болело горло и высокая температура. Врачвыписал и пошла на работу,но через пару дней снова появилась боль в горле,которую снимали спреи,различные сосульки типа исландский мох и др. Потом слегла. Сразу пошла к лору, заболело ухо. Сдала анализы и мазок взяли. Нашли стрептококк бета-гемолитический группы А. Пью аугуметин 10 дней. Была на контроле,врач сказал все быстро не пройдет. Поехала и сдсла анализы - СОЭ 42, лейкоциты повышены. Анализы стали хуже чем были до приема антибиотика. Завтра пойду к врачу. Я считаю что возможно надо менять антибиотик или искать причину другую. Ах да, температура все время 37.5 эту неделю. Боюсь что скажет допить антибиотик до 14 дней, но есть ли в этом лекарстве смысл?
А когда вы сдавали мазок, на чувствительность к аб проверяли?
А почему вы ждали 2 недели? Эффективность антибиотика определяют в течение 3х дней. Анализ на чувствительность у вас на руках или вы помните хорошо?
Вы имеете в виду общую кровь или чувствительность?
На фоне аугментина вообще температура не снижалась?
Кровь и мазок.

Вот кровь

Не знаю чье это производство,инструкцию я не могу найти
Мне врач говорила, что часто пациенты жалуются на то, что антибиотик не помогает - подделка.
Аугментин не Пейте! Мне не помог, даже хуже стало. Первые дни темпа даже повысилась, хотя потом снизилась и я допила до 7 дней. Но потом пришлось пить другой, он снял все
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения