Не вылечиться никак.
Нет сил моих,заболела на НГ. Неделю врач лечил без антибиотика,неделю пила эритромецин. Болело горло и высокая температура. Врачвыписал и пошла на работу,но через пару дней снова появилась боль в горле,которую снимали спреи,различные сосульки типа исландский мох и др. Потом слегла. Сразу пошла к лору, заболело ухо. Сдала анализы и мазок взяли. Нашли стрептококк бета-гемолитический группы А. Пью аугуметин 10 дней. Была на контроле,врач сказал все быстро не пройдет. Поехала и сдсла анализы - СОЭ 42, лейкоциты повышены. Анализы стали хуже чем были до приема антибиотика. Завтра пойду к врачу. Я считаю что возможно надо менять антибиотик или искать причину другую. Ах да, температура все время 37.5 эту неделю. Боюсь что скажет допить антибиотик до 14 дней, но есть ли в этом лекарстве смысл?
Есть вариант такой еще 7 дней один антибиотик - нет улучшений,то опять на чувствительность и другой или если несколько чувствительно,то просто другой берите.И не берите дженерики и антибиотики 2-ого поколения.