22
Как часто можно брать больничный?
Проблема такая. Просидела на больничном 14 дней с жутким ОРВИ. Вышла на работу, неделю отработала. И тут чувствую, - опять эти симптомы накатывают - сопли, в горле першит, ну и т.д Вот что делать - идти опять в поликлинику за б.л? Они не пошлют меня, что я зачастила? Можно ли с разницей в неделю получать больничный? Или им за это по голове настучат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема такая. Просидела на больничном 14 дней с жутким ОРВИ. Вышла на работу, неделю отработала. И тут чувствую, - опять эти симптомы накатывают - сопли, в горле першит, ну и т.д Вот что делать - идти опять в поликлинику за б.л? Они не пошлют меня, что я зачастила? Можно ли с разницей в неделю получать больничный? Или им за это по голове настучат?
Anonymous
Меня например больше поликлиника волновала, а то, думаю, накажут их, что, мол, в первый раз плохо лечили, ну и в этом духе.
Anonymous
Больничный будут давать сколько нудно часто, если есть показания. А вот на работе частые больничные далеко не всегда одобряют)). Но с вирусом на работу по любому не ходить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения