21

Срочно!!!! Экстренная контрацепция нужна.

Доброе утро. Никогда не пользовалась, ибо не нужно было. А вот вчера случился ППА с мужем и не совсем прерваный. Цикл как раз на середине. Мои шансы забеременеть весьма высоки... Врача сегодня не найти надежда только на коллективный разум ...Кто нибудь пробовал? что лучше выпить? в Интернете много вариантов препаратов ... как выбрать не понятно. Дама я гинекологически здоровая, тут ограничений нет.
Помогите старой дуре, плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро. Никогда не пользовалась, ибо не нужно было. А вот вчера случился ППА с мужем и не совсем прерваный. Цикл как раз на середине. Мои шансы забеременеть весьма высоки... Врача сегодня не найти надежда только на коллективный разум ...Кто нибудь пробовал? что лучше выпить? в Интернете много вариантов препаратов ... как выбрать не понятно. Дама я гинекологически здоровая, тут ограничений нет.
Помогите старой дуре, плиз
Постинор. Два раза в жизни использовала. Лет 20 и лет 15 назад. После 1 использования кровянистые выделения шли неделю. Не так, чтобы обильно, но долго. После второго применения побочек не было.
Anonymous
Гинепрал.
Anonymous
если используете ОК, то действуйте по инструкции. Если нет. То любойОК и действуйте по инструкции . НУ или постинор.
Anonymous
"Старой дуре" надо бежать в аптеку СРАЗУ ПОСЛЕ и покупать "план В". Или...если аборт - не проблема, то дожидаться следущих месячных, и если их нет - то тест, и если тест положительный - то "цигельцигель, айлюлою"
я выпила постинор, никаких последствий не было.
Anonymous
Эскапел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения