Школа
21

Срочно!!!! Экстренная контрацепция нужна.

Доброе утро. Никогда не пользовалась, ибо не нужно было. А вот вчера случился ППА с мужем и не совсем прерваный. Цикл как раз на середине. Мои шансы забеременеть весьма высоки... Врача сегодня не найти надежда только на коллективный разум ...Кто нибудь пробовал? что лучше выпить? в Интернете много вариантов препаратов ... как выбрать не понятно. Дама я гинекологически здоровая, тут ограничений нет.
Помогите старой дуре, плиз

Свернуть
Ответить
Много лет тому назад был постинор. Не знаю, есть ли сейчас. За неимением другого использовался. Лично не пробовала, но в аптечке держала.
Ответить
Пила по одному разу Постинор и Гинепристон. После постинора через пару дней началось кровотечение, ходила дней 5 на уколы чтобы его остановить. После гинепристона все нормально было. Но наша гинеколог почему-то считает его менее эффективным, мне рекомендовала Эскапел (хотя это полный аналог постинора и про историю с кровотечением я ей напомнила). Сказала что эскапел "более очищенный", но я тогда все же не рискнула его пить. Б в обоих случаях не наступила, но благодаря препаратам или просто "не судьба" была - кто же скажет?
Ответить
Точно дура, вы же абортируете своего малыша в случае залета.
Ответить
Она была бы дурой, если бы оставила нежелательную беременность.
Ответить
Считается что для здоровья аборт гораздо полезнее чем экстренная контрацепция. Так же бытует мнение что беременность без ЭК и так бы не наступила, а у кого на наступила тут и так все поеятно.В общем с т.з. большинства гинекологов - ниче не делайте, в случае залета делайте аборт.
Ответить
+1 автору небось уже и под 40, фертильность снижена.
Ответить
Идиотами считается?
Ответить
Глупости какие. Я была у гинеколога с такой же проблемой, она сказала что аборт гораздо хуже для организма, чем постинор.
Ответить
Вы думаете мне эту инфу стоматолог выдал? Гинеколог, хороший и не один.
ЗЫ дабы не вводить в искушения понастроить предположений - незапланнированных беременностей в моей жизни не было, ЭК не пользовалась.
Ответить
Подозреваю что эти ваши гинекологи просто заинтересованы в абортах.
Ответить
Кем считается? Вами?
Ответить
В 41 шансы минимальны, фертильность сильно снижена.
Ответить
Постинор. Два раза в жизни использовала. Лет 20 и лет 15 назад. После 1 использования кровянистые выделения шли неделю. Не так, чтобы обильно, но долго. После второго применения побочек не было.
Ответить
Гинепрал.
Anonymous
10.06 22:52
Гинепрал.
Ответить
если используете ОК, то действуйте по инструкции. Если нет. То любойОК и действуйте по инструкции . НУ или постинор.
Ответить
"Старой дуре" надо бежать в аптеку СРАЗУ ПОСЛЕ и покупать "план В". Или...если аборт - не проблема, то дожидаться следущих месячных, и если их нет - то тест, и если тест положительный - то "цигельцигель, айлюлою"
Ответить
" старой " бежать тяжело
Ответить
Тогда "поехать в таксо"(с)
Ответить
я выпила постинор, никаких последствий не было.
Ответить
Эскапел.
Anonymous
13.06 17:51
20
Эскапел.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)