21
Потливость
В дни когда больше +25 просто невыносимо..из душа не вылезаю. Выходишь, через 5 минут опять эта липкость..беесит(( Лицо сияет как блин.
Может есть какие-то способы избавиться от этого?
Вес в норме, по эндокринологии все в порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ дни когда больше +25 просто невыносимо..из душа не вылезаю. Выходишь, через 5 минут опять эта липкость..беесит(( Лицо сияет как блин.
Anonymous
У меня не просто потное лицо в жару,а течет пот с него. Это ужасно(((. Я от этого нервничаю и в итоге потею ещё больше,особенно когда вижу вокруг,что люди вполне себе сухие идут,а я как климактеричка ((
Anonymous
Это поры на лице расширились от жары((никогда так не потела раньше..Реакция организма такая на жару и влажность..Что то суживающее поры мазать на лицо..если оно так потеет..или ждать осени)
Anonymous
Брызгать термальной водичкой и вытирать бумажной салфеткой. Да, макияж в этом случае не устоит :)
Перименопауза?
Anonymous
в возрасте 42 стала жарко в жару, раньше не чувствовала и никогда не потела при любой жаре выше 30. Сейчас в спортзале стала сильно потеть при беге, при любом кардио, а раньше сухая была. Грешу на климактерий. Не должно выть так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения