21
Потливость
В дни когда больше +25 просто невыносимо..из душа не вылезаю. Выходишь, через 5 минут опять эта липкость..беесит(( Лицо сияет как блин.
Может есть какие-то способы избавиться от этого?
Вес в норме, по эндокринологии все в порядке.
Свернуть
Ответить
Ждать похолодания :-)
Ответить
Жду) Но и в жару хочется не быть мокрой курицей, так-то я ее люблю (жару в смысле)).
Ответить
Сколько вам лет? Так всегда было?
Ответить
Зачем препятствовать естественному процессу? Это абсолютно нормально при жаре.
Ответить
а как от этого избавишься? У самой та же проблема, потница, как у младенцев... Думаю, надо ждать снижения температуры((
Ответить
проверить свое здоровье. Т 25 г. - это не жара.
Ответить
В такой ситуации часто никаких проблем со здоровьем нет.
Сама так мучаюсь. И не сделаешь ничего.
Сама так мучаюсь. И не сделаешь ничего.
Ответить
10
смените врача, спросите Яндекс
Ответить
А с чего вы решили, что это просто слова только одного врача?
Потому что прочли пару статеек?
Потому что прочли пару статеек?
Ответить
НЕТ таких способов, это просто плохие сосуды. Одной моей знакомой профессор однажды сказал - смиритесь.
Ответить
У меня не просто потное лицо в жару,а течет пот с него. Это ужасно(((. Я от этого нервничаю и в итоге потею ещё больше,особенно когда вижу вокруг,что люди вполне себе сухие идут,а я как климактеричка ((
Ответить
У меня так же, особенно если воды по...
5.08 17:24
У меня так же, особенно если воды попью, прямо капли пота сразу капают. У эндокринолога была, у невролога тоже)), все в норме.
Ответить
Что делать?)
Ответить
Это поры на лице расширились от жары((никогда так не потела раньше..Реакция организма такая на жару и влажность..Что то суживающее поры мазать на лицо..если оно так потеет..или ждать осени)
Ответить
Брызгать термальной водичкой и вытирать бумажной салфеткой. Да, макияж в этом случае не устоит :)
Ответить
Перименопауза?
Ответить
ева она такая ева...)
Ответить
20
в возрасте 42 стала жарко в жару, раньше не чувствовала и никогда не потела при любой жаре выше 30. Сейчас в спортзале стала сильно потеть при беге, при любом кардио, а раньше сухая была. Грешу на климактерий. Не должно выть так.
Ответить