21
Осипла
Посоветуйте что-нибудь.
Месяц назад болела (ОРВИ), выздоровела, но очень кашляла. В итоге осипла.
Ничего не помогает.
Была у двух ЛОРов, и в итоге вылечили кашель (оказался аллергический) и вылечили изжогу. Но голоса нет совсем.
Оба врача говорят, что у меня нет явно выраженных проблем со связками, почему я сиплю-не понятно... Анализ крови нормальный. Ничего не болит.
Сосу и брызгаю постоянно что-то, уже всю аптеку перепробовала. Два дня молчала совсем, думала поможет...
Записалась к фониатру, но еще только через неделю.
Терапевт сказал, что это может такое проявление климакса...
Посоветуйте что-нибудь кто-нибудь, пожалуйста... Настроение на нуле, вся на нервах...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте что-нибудь.
Ничего не помогает.
Была у двух ЛОРов, и в итоге вылечили кашель (оказался аллергический) и вылечили изжогу. Но голоса нет совсем.
Оба врача говорят, что у меня нет явно выраженных проблем со связками, почему я сиплю-не понятно... Анализ крови нормальный. Ничего не болит.
Сосу и брызгаю постоянно что-то, уже всю аптеку перепробовала. Два дня молчала совсем, думала поможет...
Посоветуйте что-нибудь кто-нибудь, пожалуйста... Настроение на нуле, вся на нервах...
Ничего не помогает.
У вас ГЭРБ скорее всего, изжога тому подтверждение. При ГЭРБ бывает и кашель и ларингит. Обратитесь к гастроэнтерологу обязательно, а с ларингитом к лор врачу или фониатру.
Anonymous
Меня когда-то ЛОР лечил от осиплости после ларингита заливкой голосовых складок гидрокортизоном. Несколько процедур и все прошло.
Спасибо!
Заливки в гортань гормональным лекарством у ЛОРа - лучшее средство. Если и это не поможет, тогда уже разбираться более серьезно. Еще помогает дыхательная гимнастика Стрельниковой.
Как вы, Надюша?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения