Что вообще происходит?
Мне 40. Хожу периодически на фитнес, но т.к. сластена держусь в 46 -48 размере. Решила заняться собой. Исключила сахар и мучное, увеличила частоту занятий в групповых занятиях. За неделю (очень неожиданно для меня) ушел вес на 2,5 кг. Через неделю просыпаюсь утром, а у меня карусель перед глазами и тошнит, давление скачет. Поняла свою ошибку - не доела углеводов и перезанималась. Чуть снизила нагрузку, увеличила углеводы. Вес встал, потом чуть пошел вниз, но здоровье пошатнулось координально, стало повышаться давление, голова болит теперь очень часто. Один раз давление было 150 на 100, в ногах что - то жжет и как буд - то хочет свести мышцы. Пошла к врачу, взяли биохимию, мочу, общий анализ крови. Я думала меня к невропотологу пошлют - фигушки. Жду анализы. Во второй половине дня руки, ноги ледяные. Запретили ходить на фитнес. Вчера поругалась с дочкой подростком, ночью опять приступ - давление 150 на 100, сердце колотится, даже побаливало как - то. Выпила капотен. Прям развалюхой себя чувствую. Младший еще инфекцию из школы притащил и я подцепила. Это вообще что? Тенденция возростная?
У меня такое было на стевии, уж не знаю почему, норму не превышала, была на отдыхе на даче, никаких стрессов не было, не переутруждалась и получила впервые давление повышенное (я сама жуткий гипотоник). У меня обычно 90 на 60. Поднялось до 104 и мне было жутко плохо и болела голова. Выпила таблетку от давления через 10 минут все прошло.
Отменила стевию, больше не было.
Мне было 37 тогда.