82
Автор
Медицина и здоровье
14.12.18 12:21

Cубфебрильная темп-ра, где искать еще???

Уважаемые форумчане, помогите! Я в отчаяньи!!! Держится температура 37, 37-.2 больше месяца!!! Где искать причину??? Нет аппетита, все время в нервном состоянии, ничего не радует. Хочется немного перерыва в этом бесконечной гонке.
В конце октября был бронхит острый, нашли хламидию пневмонию. Лечилась, сейчас остаточный кашель, немного красноватое горло, слева увеличен лимфоузел. Неделю назад были сильные боли внизу живота. Начала обследования по всем врачам:
узи по гинекологии - эндометриоз, сдала все мазки у гинеколога
уролог - по узи взвесь в мочевом пузыре, лечу цистит
пульмонолог - слышит один хрип, но в целом говорит что все хорошо, полоскайте горло.
Рентген легких делала в середине болезни, ничего не нашли.
Хирург - щупала живот на предмет аппендицита, говорит не то. Кроме геморроя ничего не нашла.
По УЗИ брюшной полости - деформация желчного пузыря, холестериновый полип, застой желчи.
Планирую посетить гастроэнтеролога, ЛОРа, невролога и вернуться к терапевту.
А, еще эндокринолог, сдала все анализы_ по УЗИ небольшой узел 5 мм, сказали что увеличен лимфоузел и не нравятся им мои сосуды на шее, поэтому отправили к неврологу.
Анализ крови - снижен гемоглобин, моча - нашли бактерии.
Это все что удалось сделать на сегодняшний день.
Я устала, правда. У меня двое детей, а сил совершенно нет.
Руки постоянно холодные влажные, и эта температура просто добивает меня...Впервые столкнулась с этим. Муж предлагает прекратить панику и готовиться к новому году. А я не могу, ежедневные истерики, я устала!!!!
Пью пустырник с магнием, слабо помогает....
Подскажите, может не там ищу????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчане, помогите! Я в отчаяньи!!! Держится температура 37, 37-.2 больше месяца!!! Где искать причину??? Нет аппетита, все время в нервном состоянии, ничего не радует. Хочется немного перерыва в этом бесконечной гонке.
В конце октября был бронхит острый, нашли хламидию пневмонию. Лечилась, сейчас остаточный кашель, немного красноватое горло, слева увеличен лимфоузел. Неделю назад были сильные боли внизу живота. Начала обследования по всем врачам:
узи по гинекологии - эндометриоз, сдала все мазки у гинеколога
уролог - по узи взвесь в мочевом пузыре, лечу цистит
пульмонолог - слышит один хрип, но в целом говорит что все хорошо, полоскайте горло.
Рентген легких делала в середине болезни, ничего не нашли.
Хирург - щупала живот на предмет аппендицита, говорит не то. Кроме геморроя ничего не нашла.
По УЗИ брюшной полости - деформация желчного пузыря, холестериновый полип, застой желчи.
Планирую посетить гастроэнтеролога, ЛОРа, невролога и вернуться к терапевту.
А, еще эндокринолог, сдала все анализы_ по УЗИ небольшой узел 5 мм, сказали что увеличен лимфоузел и не нравятся им мои сосуды на шее, поэтому отправили к неврологу.
Анализ крови - снижен гемоглобин, моча - нашли бактерии.
Это все что удалось сделать на сегодняшний день.
Я устала, правда. У меня двое детей, а сил совершенно нет.
Руки постоянно холодные влажные, и эта температура просто добивает меня...Впервые столкнулась с этим. Муж предлагает прекратить панику и готовиться к новому году. А я не могу, ежедневные истерики, я устала!!!!
Пью пустырник с магнием, слабо помогает....
Подскажите, может не там ищу????
Автор
Надеюсь что терапевт заострит внимание на анемии и отправит железо сдавать Да, про температурный хвост пульмонолог мне тоже сказала, но она говорила, что держится до месяца. Анемия у меня вообще по жизни, как и ВСД с паническими атаками. Просто за последнюю неделю я очень сильно ругаюсь с мамой, она вымотала мне все нервы, может такой стресс тоже и затянул эту температуру. Настораживает еще подкашливание....но говорили, что это и от нервов и от ГРЭБ....Боже мой, мне всего-то 43 а я с таким букетом....
Автор
Такое бывает у здоровых
Anonymous
"сейчас остаточный кашель, немного красноватое горло, слева увеличен лимфоузел" . У вас ведь воспалительный процесс в организме до сих пор, от этого и температура. Чему вы удивляетесь? Ещё и бактерии в моче нашли. Если уж ходите по врачам, так идите к инфекционисту и лечите инфекции. Паниковать не нужно, нет причины, ничего страшного с вами не происходит.
Странно. я пропила 2 антибиотика - флемоксин, клацид....неужели все еще воспалительный процесс? СОЭ в крови нормальное...
Автор
Подскажите! пришел повторный анализ на хламидию пневмонию, после лечения. Обнаружено 1-200, и до лечения тоже было 1-200.....
Может в этом дело??? К Пульмонологу во вторник записана...Господи боже мой!!! Как хочется закрыть глаза и открыть, и чтобы уже другой год и забыть про весь этот нервный период......(((((((((((
Автор
Почки проверьте - отсутствие аппетита, потливость и озноб - это признаки воспаления почек.
Anonymous
Гм...моя тема))) 2,5 месяца держалась. Я обследовалась от и до. Сколько денег выкинуто - страшно подумать. Ничего не нашли, температура прошла сама. Хз что это было(
Anonymous
Автор, у вас пробы на туберкулёз брали?
У коллеги были очень похожие симптомы (температура 37, лёгкое покашливание, холодный пот, слабость), оказался туберкулёз лёгких. Сдайте все необходимые пробы, рентгена не достаточно.
Anonymous
В марте будет уже пять лет моей субфебрильной. Сейчас она до обеда 37.1, к вечеру 37.4. Мне плохо жить все эти годы, слабость, потливость. Даже поменялся характер, я как вареная. Что до йоги и всякого прочего, то я не только ею занимаюсь, я ее веду. И мне это тяжело дается. Так потею, что становится стыдно перед клиентками.

Проверено все, что можно проверить, ничего не нашли.
Господи Боже мой!!!! Пункцию чего делать надо?
Автор
Я пью пустырник с магнием, невролог говорит начинайте адаптол,.....не хочется пока(
Автор
К инфекционисту, кровь на герпес-вирусы.
Температура теперь вообще странная - с утра бывает 37,1...через час 36.9, вечером 36.7....что это за свистопляски???
Автор
Автор, как у вас дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения