Cубфебрильная темп-ра, где искать еще???
Уважаемые форумчане, помогите! Я в отчаяньи!!! Держится температура 37, 37-.2 больше месяца!!! Где искать причину??? Нет аппетита, все время в нервном состоянии, ничего не радует. Хочется немного перерыва в этом бесконечной гонке.
В конце октября был бронхит острый, нашли хламидию пневмонию. Лечилась, сейчас остаточный кашель, немного красноватое горло, слева увеличен лимфоузел. Неделю назад были сильные боли внизу живота. Начала обследования по всем врачам:
узи по гинекологии - эндометриоз, сдала все мазки у гинеколога
уролог - по узи взвесь в мочевом пузыре, лечу цистит
пульмонолог - слышит один хрип, но в целом говорит что все хорошо, полоскайте горло.
Рентген легких делала в середине болезни, ничего не нашли.
Хирург - щупала живот на предмет аппендицита, говорит не то. Кроме геморроя ничего не нашла.
По УЗИ брюшной полости - деформация желчного пузыря, холестериновый полип, застой желчи.
Планирую посетить гастроэнтеролога, ЛОРа, невролога и вернуться к терапевту.
А, еще эндокринолог, сдала все анализы_ по УЗИ небольшой узел 5 мм, сказали что увеличен лимфоузел и не нравятся им мои сосуды на шее, поэтому отправили к неврологу.
Анализ крови - снижен гемоглобин, моча - нашли бактерии.
Это все что удалось сделать на сегодняшний день.
Я устала, правда. У меня двое детей, а сил совершенно нет.
Руки постоянно холодные влажные, и эта температура просто добивает меня...Впервые столкнулась с этим. Муж предлагает прекратить панику и готовиться к новому году. А я не могу, ежедневные истерики, я устала!!!!
Пью пустырник с магнием, слабо помогает....
Подскажите, может не там ищу????
В конце октября был бронхит острый, нашли хламидию пневмонию. Лечилась, сейчас остаточный кашель, немного красноватое горло, слева увеличен лимфоузел. Неделю назад были сильные боли внизу живота. Начала обследования по всем врачам:
узи по гинекологии - эндометриоз, сдала все мазки у гинеколога
уролог - по узи взвесь в мочевом пузыре, лечу цистит
пульмонолог - слышит один хрип, но в целом говорит что все хорошо, полоскайте горло.
Рентген легких делала в середине болезни, ничего не нашли.
Хирург - щупала живот на предмет аппендицита, говорит не то. Кроме геморроя ничего не нашла.
По УЗИ брюшной полости - деформация желчного пузыря, холестериновый полип, застой желчи.
Планирую посетить гастроэнтеролога, ЛОРа, невролога и вернуться к терапевту.
А, еще эндокринолог, сдала все анализы_ по УЗИ небольшой узел 5 мм, сказали что увеличен лимфоузел и не нравятся им мои сосуды на шее, поэтому отправили к неврологу.
Анализ крови - снижен гемоглобин, моча - нашли бактерии.
Это все что удалось сделать на сегодняшний день.
Я устала, правда. У меня двое детей, а сил совершенно нет.
Руки постоянно холодные влажные, и эта температура просто добивает меня...Впервые столкнулась с этим. Муж предлагает прекратить панику и готовиться к новому году. А я не могу, ежедневные истерики, я устала!!!!
Пью пустырник с магнием, слабо помогает....
Подскажите, может не там ищу????
Может в этом дело??? К Пульмонологу во вторник записана...Господи боже мой!!! Как хочется закрыть глаза и открыть, и чтобы уже другой год и забыть про весь этот нервный период......(((((((((((
http://www.spruce.ru/symptoms/febris/subfebrile_1.html
http://www.spruce.ru/symptoms/febris/subfebrile_2.html
http://www.spruce.ru/symptoms/febris/subfebrile_3.html
У коллеги были очень похожие симптомы (температура 37, лёгкое покашливание, холодный пот, слабость), оказался туберкулёз лёгких. Сдайте все необходимые пробы, рентгена не достаточно.
Проверено все, что можно проверить, ничего не нашли.