22
автор
Медицина и здоровье
14.12.18 16:40

головная боль напряжения

это мне так говорят.Болит в течении месяцев двух с половиной не переставая,то больше то меньше.После месяца полтора болей делала снимок компьютерной томографии-все нормально.У терапевта один ответ-нервы.После скорой один раз с повышенным давлением(всегда было-ок)направили к психиатру.Назначили лечение.Да,боли уменьшишились,но они все равно есть.Как же им не уменьшиться засчет достаточно сильно тормозящих препаратов.
Еще болит правая рука,как бы дервенеет иногда и тяжесть в плечах.
Боль головная начинается с затылка с левой стороны чаще,иногда обе стороны захватывает.И потом поднимается вверх.То есть часто мигриррует.До таблеток вообще долго не могла вертикально находиться.
От физической нагрузки не меняется.
Да,вчера еще делала снимок с контрастным веществом по поводу сосудов-нормально.
Не знаю где искать помощи,устала .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
это мне так говорят.Болит в течении месяцев двух с половиной не переставая,то больше то меньше.После месяца полтора болей делала снимок компьютерной томографии-все нормально.У терапевта один ответ-нервы.После скорой один раз с повышенным давлением(всегда было-ок)направили к психиатру.Назначили лечение.Да,боли уменьшишились,но они все равно есть.Как же им не уменьшиться засчет достаточно сильно тормозящих препаратов.
Еще болит правая рука,как бы дервенеет иногда и тяжесть в плечах.
Боль головная начинается с затылка с левой стороны чаще,иногда обе стороны захватывает.И потом поднимается вверх.То есть часто мигриррует.До таблеток вообще долго не могла вертикально находиться.
От физической нагрузки не меняется.
Да,вчера еще делала снимок с контрастным веществом по поводу сосудов-нормально.
Не знаю где искать помощи,устала .
автор
Что-то похожее у меня, и связано с работой за компом, спасает бассейн и массаж. Только плавать нужно технично правильно
Anonymous
У вас типичный невроз, от которого и мышечные боли и головные. И от одних таблеточек он не проходит так быстро. Вы слишком взвинченная, и чем больше боитесь этих болей тем сильнее нервничаете, всё по кругу идёт.. Вам на психотерапию надо , но вы же не пойдёте....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения