49

Как восстановиться физически?

Не переносите в здоровье, плиз. Тема общая, не узкопрофильная. Спасибо
Не скажу, что у меня было идеальное здоровье всю жизнь, не считая гипертонии с 32-х, но терпимо. По женски никаких проблем никогда. Трое детей, спокойно родила.
После 40-ка начала разваливаться. В 43 удалили желчный, нашли дисплазию ШМ, в этом году уже тяжёлую дисплазию, сделала конизацию, не помогло. Сейчас жду операцию по удалению матки. За год будет третья операция. Ещё дети не выросли, работать надо, силы нужны. Вредного не ем, выгляжу хорошо. Многие, кто меня видят, удивляются, узнав, что мне 44. Знали бы, что это только внешне..
Как можно поддержать здоровье? Спорт сейчас противопоказан будет. Какие то продукты, БАДы? Может какой минерал добавить ? Селен? Зелёный чай?
Энергию как можно поднять? Может есть какие то практики? Давайте делиться, что кому помогло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в здоровье, плиз. Тема общая, не узкопрофильная. Спасибо
Не скажу, что у меня было идеальное здоровье всю жизнь, не считая гипертонии с 32-х, но терпимо. По женски никаких проблем никогда. Трое детей, спокойно родила.
После 40-ка начала разваливаться. В 43 удалили желчный, нашли дисплазию ШМ, в этом году уже тяжёлую дисплазию, сделала конизацию, не помогло. Сейчас жду операцию по удалению матки. За год будет третья операция. Ещё дети не выросли, работать надо, силы нужны. Вредного не ем, выгляжу хорошо. Многие, кто меня видят, удивляются, узнав, что мне 44. Знали бы, что это только внешне..
Как можно поддержать здоровье? Спорт сейчас противопоказан будет. Какие то продукты, БАДы? Может какой минерал добавить ? Селен? Зелёный чай?
Энергию как можно поднять? Может есть какие то практики? Давайте делиться, что кому помогло.
Anonymous
Очень классно работает дыхательная йога. Вот реально классно. Лучше - личный комплекс.
Очень классно, если есть хороший думающий физиотерапевт, он может помочь целым комплексом.
А вообще, тот, кто Вам нужен - это реабилитолог.
Гомеопатия, йога, аюрведа, китайская медицина
Anonymous
Тему сугубо медицинская! Автор, почему опять в ВО?
Anonymous
Я тоже за йогу
Anonymous
У вас сугубо психологическое ибо никаких серьезных заболеваний нет. А значит пока нужна умеренная физ.активность, режим дня со строгим распорядком т.е. важно быть всегда чем то занятой и позитивный отдых т.е. найдите себе занятие по душе.
Anonymous
Так у вас нет никаких болезней . Что вам физически поддерживать . Операцию сделают и понеслась . У моих двух подруг была такая операция . Только первое время нельзя поднимать тяжелое , потом обычная жизнь . У вас наверно , психологический настрой не очень , напрягает больницы, анализы , ожидание операции . На йогу походите , чудесное настроение и бодрость потом . Заряжает позитивом и даёт силы .
Потихоньку надо восстанавливаться. Спорт нельзя, но я бы уехала на отдых на пару недель туда где мне хорошо ( в моем случае меня "восстанавливает" океан или море на худой конец, солнце, рыба и фрукты).

ПС Так и знала что не стоит удалять желчный. Мне тоже надо вроде как, но не стану, буду за него бороться до последнего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения