142

Страшно(

Сейчас только поняла, как мне страшно( Тема не о методах лечения...Так..поговорить.
Несколько дней назад началась крапивница, так...на пустом месте((( А вчера: пятна аж по всему телу, сын испугался и вызвал скорую . Поставили преднизолон и супрастин, но ничего не прошло(((
С утра пятна, то проходят, то уходят(( Лицо стало красным, но вроде отпустило, прошло...
А полчаса назад КОШМАР! Сердце замерло и стукнуло, потом опять и так раза 3.. в течени е секунд 10.....Я знаю, что такое ПА, что такое экстрасистолия, но это НЕ ТО!
Мне страшно, ооочень!!!! Поговорите со мной! Пожалуцста!1!
Девочки, у кого такое было?
Припишу: 5 лет назад была крапивница и через 2 дня отек Квинке, снимали в стационаре капельницами дексаметазоном. Причина аллергии не установлена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас только поняла, как мне страшно( Тема не о методах лечения...Так..поговорить.
Несколько дней назад началась крапивница, так...на пустом месте((( А вчера: пятна аж по всему телу, сын испугался и вызвал скорую . Поставили преднизолон и супрастин, но ничего не прошло(((
С утра пятна, то проходят, то уходят(( Лицо стало красным, но вроде отпустило, прошло...
А полчаса назад КОШМАР! Сердце замерло и стукнуло, потом опять и так раза 3.. в течени е секунд 10.....Я знаю, что такое ПА, что такое экстрасистолия, но это НЕ ТО!
Мне страшно, ооочень!!!! Поговорите со мной! Пожалуцста!1!
Девочки, у кого такое было?
Припишу: 5 лет назад была крапивница и через 2 дня отек Квинке, снимали в стационаре капельницами дексаметазоном. Причина аллергии не установлена.
Anonymous
Что где ели? Химия новая была?
Неужели ни у кого ничего похожего не было?
Anonymous
у меня типа вашего, но не совсем, вышла на улицу прошла буквально по морозцу минут 10 активным шагом, чувствую лицо горит, спросила ребенка, говорит у тебя прыщи, когда увидела в зеркало чуть не упала, крапивница, лицо красное, ладони чешутся, быстрее домой выпила кларитин, полегче стало, на другой день опять улица мороз, лицо горит, красное, прям малиновое до пятен не дошло, я теперь боюсь выходить на улицу, только на морозе такое, раньше не было.
Anonymous
У мамы аутоиммунная крапивница случилась впервые 10 лет назад. Высыпания волнами по всему телу, зуд. Волнообразно: проходит и по новой. Лечение было в стационаре. Что запускает процесс не понятно, врач говорит сбой иммунитета.
Сердце пропускает удары это нервЕнное может быть. Живу с аритмией 30 лет. Глубокий вдох и резкий выдох восстанавливает ритм.
Я к вам, только другое по здоровью. Подавилась я значит тут не сильно, секунд 15 когда ни туда ни сюда это вообще треш. Ни позвать на помощь ни вздохнуть ни продохнуть. Потом протолкнул ось и застряло дальше, но вещь мелкая, поэтому дышать могу, но чувствую. Всю воду, хлеб уже перепробовала-ничего. Ночь не спала, боялась, практически предсмертную записку родным писала. А потом чувствую отекать начало утром, паника. Ну тут уж больница понятно. Вытащили миллиметровую заусеницу, но как мне и перья страшно есть словами не передать.
Anonymous
Я б при таких делах в больницу легла по скорой. Не хочу пугать, но скорая может и не доехать вовремя если ( т-т-т) подобное повторится!У моей дв.сестры случился афиналактический шок и слава Богу, что в больнице, иначе бы мы ее потеряли!((
Автор, самое главное, установить на что аллергия.
У меня В СССР( я была подростком) однажды ночью стало чесаться все тело, утром я была покрыта крапивницей и через пару часов начался отек всего, в том числе и горла. Меня в больнице еле спасли, реанимация, капельница, я умирала.
Тогда даже не стали определять на что аллергия,
Года спустя уже во Франции я пошла к аллергологу и он сделал тест и сразу поняли , что у меня аллергия на пеницилин.
Подите срочно сделайте такой тест, вам одновременно под кожу вкалывают очень много самых распостраненных аллергенов и смотрят, если кожа покраснела в энном месте, значит аллергия на то и есть.
Боюсь спать ложиться, у нас уже 0.30 ночи. Два часа назад съела 2 столовых ложки картошки тушеной с курицей (филе) - совпадение или нет - опять высыпало и прилично на спине и груди, но же вроде проходит, бледнеет. Неужели и курицу пока убрать и есть только картошку, капусту и то без соли?
автор
Я обнаружила СТРАННУЮ особенность организма, вчера лишь отметила, а сегодня призадумалась: когда я сплю, то пятен крапивницы нет, чистое тело, стОит только встать, минут 5-10 и пятна появляются! Ни у кого так не было? Интересное наблюдение. Но почему???
автор
Хотела еще добавить: 7 лет назад у меня была депрессия с психосоматикой, был стационар, капельницы, антидепрессант паксил, который пью до сих пор, самая маленькая доза...
.Никто из врачей терапевтов не мог поставить диагноза: было повышение АД, тахикардия бешеная, отвращение к еде, тошнота, потом страх смерти пошел.
Муж отвел к психотерапевту и терапия сняла симптомы тахикардии, сразу пришел аппетит. И я вот думаю: может, опять что-то на нервной почве, как говорится?
Потому что в состоянии покоя пятна на теле проходят! Утром встаю с чистой кожей и через 10-15 минут высыпания появляются.
Также и во время отдыха днем: покраснения с кожи уходят, но встаю и они вновь появляются! Правда, еще желудок стал как бы давить, побаливать периодически в течение дня(((
автор
Ха))), я к Вам, 16 числа у меня все лицо обсыпало сначала белыми буграми, как шишками. потом они стали краснеть и сливаться. Все жутко чесалось, глаза слезились. Горло першило. По ногам сыпь пошла. Я реально обос..сь. Я только сейчас в себя прихожу, и пока еще "красивая" и тоже были сердцебиение, замедления ритма сердца, а сейчас у меня жуткая слабость и головокружения. Врач прописал лоратадин месяц пить ( лоратадин, кстати, симптомы основные снял за пару дней), преднизолон не прописал почему-то, но еще мазь была гормональная.еще кучу анализов сдала, все впустую, имуноглобулин Е повышен, а на что, не нашли. "Совпадение?! Не думаю".
Anonymous
Млин, это что эпидемия или сговорились? у меня как раз началось...без отеков Квинке, но крайне неприятно. Раньше такого не было. Ничего особенного не ела и не делала...Еле взяла под контроль, теперь вот забавляюсь тем, что угадываю, с чего это.
Причем, заметьте, вовсе не в Москве. А в соседнем полушарии.
Ну хоть не так паршиво, что я не одна такая, хотя . конечно, радоваться нечему. Все здоровья, дамы и девушки! ПРорвемся как-то, не?
Автор, перебои с сердцем - это на нервной почве, а слабость и сонливость - реакция на антигистаминные.
Ищите аллерген, это может быть, что угодно. Проанализируйте абсолютно всё, что вы ели и что покупали. Это может быть и бытовая химия, и даже вещи. Ещё просмотрите все стены в доме, может плесень где-то появилась.
Пришли анализы, иммуноглобулинов среди них нет почему-то, гемоглобин 112, СОЭ 30, холестерин 7,5, лейкоциты 9,1 отрицательные лямблии, описторхоз, аскариды... С этим и пойду к иммунологу-аллергологу и что он скажет с такими мини-анализами?
Пятна так и вылазят, мигрируют по телу, в покое исчезают, потом опять. Состояние легкой слабости, спать хочется, зуд беспокоит(( Сегодня ровно неделя, изменений нет, пью левоцетиризин ангистаминное 4 поколения, толку нет...
автор
Автор, вам похоже к неврологу, психиатру нужно на консультацию. Судя по вашим "аллергиям" и "перебоям" в сердце нужно восстанавливать "душевное" равновесие и лечить неврозы/ипохондрию/ депрессию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения