Страшно(
Сейчас только поняла, как мне страшно( Тема не о методах лечения...Так..поговорить.
Несколько дней назад началась крапивница, так...на пустом месте((( А вчера: пятна аж по всему телу, сын испугался и вызвал скорую . Поставили преднизолон и супрастин, но ничего не прошло(((
С утра пятна, то проходят, то уходят(( Лицо стало красным, но вроде отпустило, прошло...
А полчаса назад КОШМАР! Сердце замерло и стукнуло, потом опять и так раза 3.. в течени е секунд 10.....Я знаю, что такое ПА, что такое экстрасистолия, но это НЕ ТО!
Мне страшно, ооочень!!!! Поговорите со мной! Пожалуцста!1!
Девочки, у кого такое было?
Припишу: 5 лет назад была крапивница и через 2 дня отек Квинке, снимали в стационаре капельницами дексаметазоном. Причина аллергии не установлена.
Несколько дней назад началась крапивница, так...на пустом месте((( А вчера: пятна аж по всему телу, сын испугался и вызвал скорую . Поставили преднизолон и супрастин, но ничего не прошло(((
С утра пятна, то проходят, то уходят(( Лицо стало красным, но вроде отпустило, прошло...
А полчаса назад КОШМАР! Сердце замерло и стукнуло, потом опять и так раза 3.. в течени е секунд 10.....Я знаю, что такое ПА, что такое экстрасистолия, но это НЕ ТО!
Мне страшно, ооочень!!!! Поговорите со мной! Пожалуцста!1!
Девочки, у кого такое было?
Припишу: 5 лет назад была крапивница и через 2 дня отек Квинке, снимали в стационаре капельницами дексаметазоном. Причина аллергии не установлена.
Сердце пропускает удары это нервЕнное может быть. Живу с аритмией 30 лет. Глубокий вдох и резкий выдох восстанавливает ритм.
У меня В СССР( я была подростком) однажды ночью стало чесаться все тело, утром я была покрыта крапивницей и через пару часов начался отек всего, в том числе и горла. Меня в больнице еле спасли, реанимация, капельница, я умирала.
Тогда даже не стали определять на что аллергия,
Года спустя уже во Франции я пошла к аллергологу и он сделал тест и сразу поняли , что у меня аллергия на пеницилин.
Подите срочно сделайте такой тест, вам одновременно под кожу вкалывают очень много самых распостраненных аллергенов и смотрят, если кожа покраснела в энном месте, значит аллергия на то и есть.
.Никто из врачей терапевтов не мог поставить диагноза: было повышение АД, тахикардия бешеная, отвращение к еде, тошнота, потом страх смерти пошел.
Муж отвел к психотерапевту и терапия сняла симптомы тахикардии, сразу пришел аппетит. И я вот думаю: может, опять что-то на нервной почве, как говорится?
Потому что в состоянии покоя пятна на теле проходят! Утром встаю с чистой кожей и через 10-15 минут высыпания появляются.
Также и во время отдыха днем: покраснения с кожи уходят, но встаю и они вновь появляются! Правда, еще желудок стал как бы давить, побаливать периодически в течение дня(((
Причем, заметьте, вовсе не в Москве. А в соседнем полушарии.
Ну хоть не так паршиво, что я не одна такая, хотя . конечно, радоваться нечему. Все здоровья, дамы и девушки! ПРорвемся как-то, не?
Ищите аллерген, это может быть, что угодно. Проанализируйте абсолютно всё, что вы ели и что покупали. Это может быть и бытовая химия, и даже вещи. Ещё просмотрите все стены в доме, может плесень где-то появилась.
Пятна так и вылазят, мигрируют по телу, в покое исчезают, потом опять. Состояние легкой слабости, спать хочется, зуд беспокоит(( Сегодня ровно неделя, изменений нет, пью левоцетиризин ангистаминное 4 поколения, толку нет...