как же я устала
С осени не вылезаю из анализов.Сначала заболело в середине грудины-иногда,потом стало постоянно и временами жжение.Отдавало в лопатки.Делала КТ грудной клетки,флюрографию.Все нормально.Также была тяжесть ниже спины постоянная и частые позывы в туалет.Опять-анализы нормальные,узи в норме.Потом как-то это прошло неожиданно,но начались головные боли сначала с затылка и потом по всей голове-мигрирующие и постоянные.Делала КТ головного мозга-норма.
Дошло ,что практически не могла выходить из дома и находиться в вертикальном положении.Положили в стационар.Три недели .Сейчас на таблетках.Боли снизились,не как раньше,могу заниматься делами почти как раньше.Сделала еще и МРТ.
И вот неожиданно недели две назад опять между грудиной и рядом и везде,мигрирующая боль и усталость в спине.И опять меня накрыло.Каждый день ощупываю грудь или мужа прошу.Еще как бы при вдохе-выдоже нехватка воздуха.
Иду записываться к гинекологу,Хотя была на приеме месяца три назад.И понимаю,что мамографию нереально,так как много обследований прошла.То есть надо подождать (но это не мне решать конечно)Еще и посмотрела передачу,где фактором риска назвали КТ грудины именно у женщин.
Куда еще ?К неврологу?
Дошло ,что практически не могла выходить из дома и находиться в вертикальном положении.Положили в стационар.Три недели .Сейчас на таблетках.Боли снизились,не как раньше,могу заниматься делами почти как раньше.Сделала еще и МРТ.
И вот неожиданно недели две назад опять между грудиной и рядом и везде,мигрирующая боль и усталость в спине.И опять меня накрыло.Каждый день ощупываю грудь или мужа прошу.Еще как бы при вдохе-выдоже нехватка воздуха.
Иду записываться к гинекологу,Хотя была на приеме месяца три назад.И понимаю,что мамографию нереально,так как много обследований прошла.То есть надо подождать (но это не мне решать конечно)Еще и посмотрела передачу,где фактором риска назвали КТ грудины именно у женщин.
Куда еще ?К неврологу?
И недавно грудь набухла как перед месячными,но они пришли с опозданием недели на три (первый раз так)но общая тенденция к увеличению цикла замечена.Может месяца 4.То есть идут,но расстояние увеличивается слегка,раньше-идеально.