110
автор
Медицина и здоровье
27.01.19 15:54

как же я устала

С осени не вылезаю из анализов.Сначала заболело в середине грудины-иногда,потом стало постоянно и временами жжение.Отдавало в лопатки.Делала КТ грудной клетки,флюрографию.Все нормально.Также была тяжесть ниже спины постоянная и частые позывы в туалет.Опять-анализы нормальные,узи в норме.Потом как-то это прошло неожиданно,но начались головные боли сначала с затылка и потом по всей голове-мигрирующие и постоянные.Делала КТ головного мозга-норма.
Дошло ,что практически не могла выходить из дома и находиться в вертикальном положении.Положили в стационар.Три недели .Сейчас на таблетках.Боли снизились,не как раньше,могу заниматься делами почти как раньше.Сделала еще и МРТ.
И вот неожиданно недели две назад опять между грудиной и рядом и везде,мигрирующая боль и усталость в спине.И опять меня накрыло.Каждый день ощупываю грудь или мужа прошу.Еще как бы при вдохе-выдоже нехватка воздуха.
Иду записываться к гинекологу,Хотя была на приеме месяца три назад.И понимаю,что мамографию нереально,так как много обследований прошла.То есть надо подождать (но это не мне решать конечно)Еще и посмотрела передачу,где фактором риска назвали КТ грудины именно у женщин.
Куда еще ?К неврологу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С осени не вылезаю из анализов.Сначала заболело в середине грудины-иногда,потом стало постоянно и временами жжение.Отдавало в лопатки.Делала КТ грудной клетки,флюрографию.Все нормально.Также была тяжесть ниже спины постоянная и частые позывы в туалет.Опять-анализы нормальные,узи в норме.Потом как-то это прошло неожиданно,но начались головные боли сначала с затылка и потом по всей голове-мигрирующие и постоянные.Делала КТ головного мозга-норма.
Дошло ,что практически не могла выходить из дома и находиться в вертикальном положении.Положили в стационар.Три недели .Сейчас на таблетках.Боли снизились,не как раньше,могу заниматься делами почти как раньше.Сделала еще и МРТ.
И вот неожиданно недели две назад опять между грудиной и рядом и везде,мигрирующая боль и усталость в спине.И опять меня накрыло.Каждый день ощупываю грудь или мужа прошу.Еще как бы при вдохе-выдоже нехватка воздуха.
Иду записываться к гинекологу,Хотя была на приеме месяца три назад.И понимаю,что мамографию нереально,так как много обследований прошла.То есть надо подождать (но это не мне решать конечно)Еще и посмотрела передачу,где фактором риска назвали КТ грудины именно у женщин.
Куда еще ?К неврологу?
автор
Еще давление стало повышаться,не часто,но было.Была напугана,так так всегда было как у космонавта.Терапевт отказывается давать таблетки,говорит,что это от стресса.
И недавно грудь набухла как перед месячными,но они пришли с опозданием недели на три (первый раз так)но общая тенденция к увеличению цикла замечена.Может месяца 4.То есть идут,но расстояние увеличивается слегка,раньше-идеально.
автор
МРТ позвоночника, все отделы.
К неврологу, психиатру на консультацию. Может быть и депрессия и фибромиалгия вместе с СХУ. Если все обследовали, никаких серьезных патологий нет, то к этим специалистам нужно вам.
Anonymous
Да климакс у вас, идите уже к гинекологу-эндокринологу.Меня удивляют врачи,котрые у женщины 40+ с такими симптомами ищут болезни ,кроме климакса.Только теряете время и деньги.
Anonymous
Нафига вы все эти КТ и МРТ делаете? Кто вам их назначал? У вас типичная неврология, отсюда все эти блуждающие боли. Ищите грамотного невролога и лечитесь. У вас уже психоз развился, а от этого боль усиливается ещё больше. Пока не успокоитесь полностью так и будет болеть то одно, то другое.
Anonymous
У меня такие же симптомы, бкгала по всем врачам. В итоге климакс.
Anonymous
Читаю вас автор, и вижу себя и тоже была все время на алпразоламе. Куда только не бегала, по каким врачам. Исследования, нервы. Короче, это нак началась Предменопауза.
Anonymous
Такое ощущение что тут один и тот же аноним про климакс пишет.
Anonymous
На мой взгляд, у вас типичный невроз. У меня похожие неврологические симптомы бывают когда много нервничаю или просто подсознательно что-то беспокоит и из-за этого возникает внутренне напряжение.
Если у вас возраст около сорока или за сорок, я бы серьезно задумалась на предмет климакса. Многих женщин в этом возрасте колбасит.
Anonymous
Всё, автор, готовьте белые тапочки и присматривайте место на кладбище. Вас настиг климакс, жизнь кончилась :chr5
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения