69
Лекарства из Италии.
Модераторы, прошу, не переносите. Вопрос важный и срочный.
Находимся сейчас в Италии, но скоро лететь обратно в Москву. Растерялась: какие лекарства отсюда привезти домой? Нурофен детский и взрослый - это понятно. А ещё?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, прошу, не переносите. Вопрос важный и срочный.
Находимся сейчас в Италии, но скоро лететь обратно в Москву. Растерялась: какие лекарства отсюда привезти домой? Нурофен детский и взрослый - это понятно. А ещё?
Anonymous
Вот такой Бепантен, он немецкий. Вместо оксалинки. Смегчает нос и создает защитную пленку.

Anonymous
грипекс (Gripex)
Anonymous
Парацетамол. Не знаю , продается ли он там. Средства от боли в горле, тоже не знаю. Капли от сухости и усталости глаз, может они есть в аэропорту.
Anonymous
итальянские капли для глаз iridina - отбеливают белки + увлажняют глаз
я в Италию наоборот покупаю Нурофен в России , дешевле в 3 раза ровно, тут сироп стоит 9евро с чем то---
а моим везу Ентерожермина ( это от поноса такие пласт.флакончики ), Аловекс это гель который помогает заживлять ранки во рту, афты, стоматит. парацетамол это такипирина который без воды порошком он и детям 500мг и взрослым 1000мг
а моим везу Ентерожермина ( это от поноса такие пласт.флакончики ), Аловекс это гель который помогает заживлять ранки во рту, афты, стоматит. парацетамол это такипирина который без воды порошком он и детям 500мг и взрослым 1000мг
А из Испании чтоб такого интересного лекарственного/косметического притащить?
Anonymous
Презервативы.
Anonymous
Капли iridina в голубом флаконе, есть ещё в жёлтом - это антигистаминные.
Если актуально ещё классная мазь для малышей при прорезывании зубов, Dentinale.
Ещё мне нравился Зиртек именно итальянский.
Если актуально ещё классная мазь для малышей при прорезывании зубов, Dentinale.
Ещё мне нравился Зиртек именно итальянский.
Не знаю, есть ои в италии синупрет, вот его бы купила.
Не раз замечала, что купленный в москве слабо действует на сына. А немецкий прямо замечательно.. Ну это у кого сопливкичи дети (как у меня был))
Не раз замечала, что купленный в москве слабо действует на сына. А немецкий прямо замечательно.. Ну это у кого сопливкичи дети (как у меня был))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения