69

Лекарства из Италии.

Модераторы, прошу, не переносите. Вопрос важный и срочный.
Находимся сейчас в Италии, но скоро лететь обратно в Москву. Растерялась: какие лекарства отсюда привезти домой? Нурофен детский и взрослый - это понятно. А ещё?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, прошу, не переносите. Вопрос важный и срочный.
Находимся сейчас в Италии, но скоро лететь обратно в Москву. Растерялась: какие лекарства отсюда привезти домой? Нурофен детский и взрослый - это понятно. А ещё?
Anonymous
Вот такой Бепантен, он немецкий. Вместо оксалинки. Смегчает нос и создает защитную пленку.

Anonymous
грипекс (Gripex)
Anonymous
Парацетамол. Не знаю , продается ли он там. Средства от боли в горле, тоже не знаю. Капли от сухости и усталости глаз, может они есть в аэропорту.
Anonymous
итальянские капли для глаз iridina - отбеливают белки + увлажняют глаз
я в Италию наоборот покупаю Нурофен в России , дешевле в 3 раза ровно, тут сироп стоит 9евро с чем то---
а моим везу Ентерожермина ( это от поноса такие пласт.флакончики ), Аловекс это гель который помогает заживлять ранки во рту, афты, стоматит. парацетамол это такипирина который без воды порошком он и детям 500мг и взрослым 1000мг
А из Испании чтоб такого интересного лекарственного/косметического притащить?
Anonymous
Презервативы.
Anonymous
Капли iridina в голубом флаконе, есть ещё в жёлтом - это антигистаминные.
Если актуально ещё классная мазь для малышей при прорезывании зубов, Dentinale.
Ещё мне нравился Зиртек именно итальянский.
Не знаю, есть ои в италии синупрет, вот его бы купила.
Не раз замечала, что купленный в москве слабо действует на сына. А немецкий прямо замечательно.. Ну это у кого сопливкичи дети (как у меня был))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения