69
Лекарства из Италии.
Модераторы, прошу, не переносите. Вопрос важный и срочный.
Находимся сейчас в Италии, но скоро лететь обратно в Москву. Растерялась: какие лекарства отсюда привезти домой? Нурофен детский и взрослый - это понятно. А ещё?
Свернуть
Ответить
Бутылку Cielo
Ответить
Наслаждайтесь отдыхом , а не о болезнях думайте.
Ответить
Мы пастилки от кашля и боли в горле покупаем. Почему-то они вкуснее и действенее чем немецкие.
Ответить
А что понятно с Нурофеном?
Ответить
В Москве что, нет нурофена?? (не москвичка)
Ответить
Все лекарства в Москве можно купить, смысл их тащить ?
Ответить
причем гораздо проще, чем в заграницах))) но может у сЕмьи автора какие-то редчайшие заболевания ГМ
Ответить
В Москве проблемы с Нурофеном?
Ответить
Ничего.
Все равно никакое серьёзное лекарство вам без рецепта не продадут.
Все равно никакое серьёзное лекарство вам без рецепта не продадут.
Ответить
10
Вот такой Бепантен, он немецкий. Вместо оксалинки. Смегчает нос и создает защитную пленку.

Ответить
А что у вас с носом, что ему нужна пленку и мягкость ?
Ответить
Написала же - вместо оксалиновой мази. Защита от вирусов.
Ответить
Вам лет 5 в такое верить то?
Ответить
ага, особенно в оксАлин....нет слов.
Ответить
Вы вчера родились? Прикладывайте к носу айфон от вирусов,так технологичнее. Оксалинка справляется прекрасно,вопреки Скворцовой и армии прививочников.
Ответить
Я в Германии такой покупала. Хорошая штука!
Ответить
20
Он в России точно такой же продаётся. Сделан в Германии.
Ответить
Где посмотреть не подскажете?
Ответить
Да в любой аптеке наверное есть.
Ответить
К сожалению, в России его нет.
Ответить
Везде он есть, я его покупаю для собаки, уши внутри ей мажу.
Ответить
Дебильная ссылка.
Ответить
В Германии есть специальный крем с прополисом для смягчения носаы
Ответить
Бепантен. "Показания
— профилактика и лечение сухости кожи при нарушении целостности ее покровов;
— уход за молочными железами в период кормления (лечение сухости сосков и болезненных трещин);
— лечение и уход за кожей ребенка (опрелость, пеленочный дерматит);
— активизация процесса заживления кожи при мелких повреждениях, легких ожогах, ссадинах, кожных раздражениях, хронических язвах, пролежнях, трещинах и при пересадке кожи"
Этот особенный какой-то? действительно от вирусов защищает?
— профилактика и лечение сухости кожи при нарушении целостности ее покровов;
— уход за молочными железами в период кормления (лечение сухости сосков и болезненных трещин);
— лечение и уход за кожей ребенка (опрелость, пеленочный дерматит);
— активизация процесса заживления кожи при мелких повреждениях, легких ожогах, ссадинах, кожных раздражениях, хронических язвах, пролежнях, трещинах и при пересадке кожи"
Этот особенный какой-то? действительно от вирусов защищает?
Ответить
30
"Фармакологическое действие
В составе этого средств есть активный ингредиент оксолин, который демонстрирует антивирусную активность по отношению вирусов простого герпеса, опоясывающего герпеса, а также вируса гриппа (в основном типа А2). Отмечается чувствительность к оксолину аденовирусов, вирусов контагиозного моллюска и бородавок инфекционного происхождения.
Это средство применяется наружно, оказывает противовирусное воздействие. Механизм влияния активного вещества основан на его способности к блокировке мест связывания вируса гриппа с мембраной клеток. Средство блокирует вирусы на поверхности мембран, предупреждая внедрение вируса в клетки."
А это оксОлинка. Вот как-то разное действие абсолютно
В составе этого средств есть активный ингредиент оксолин, который демонстрирует антивирусную активность по отношению вирусов простого герпеса, опоясывающего герпеса, а также вируса гриппа (в основном типа А2). Отмечается чувствительность к оксолину аденовирусов, вирусов контагиозного моллюска и бородавок инфекционного происхождения.
Это средство применяется наружно, оказывает противовирусное воздействие. Механизм влияния активного вещества основан на его способности к блокировке мест связывания вируса гриппа с мембраной клеток. Средство блокирует вирусы на поверхности мембран, предупреждая внедрение вируса в клетки."
А это оксОлинка. Вот как-то разное действие абсолютно
Ответить
Кстати, раньше я как только мазалась оксолиновой мазью, обязательно заболевала. Проверено не раз, т е не совпадение. Вот что это?
Ответить
Возможно что руки были грязные, а вы пальцы в нос совали и прямо на слизистую заносили микробов
Ответить
Спасибо за совет. В противовирусное действие не очень верю, но думаю, смягчает хорошо. У меня всегда в отопительный период сохнет в носу.
Ответить
А я в Голландию Пантенол русский везу :-) и именно в спрее, мне намного лучше голландского бепантена помогает. В 1000 раз лучше всех кремов после загара, у меня кожа легко краснеет и обгорает и он помогает намного лучше всего (а пробовала я много чего), у нас тут такого нет -

Ответить
грипекс (Gripex)
Ответить
Парацетамол. Не знаю , продается ли он там. Средства от боли в горле, тоже не знаю. Капли от сухости и усталости глаз, может они есть в аэропорту.
Ответить
40
А зачем белки отбеливать? Они же и так белые.
Ответить
ну можно отбеливать желтки
Ответить
Визин делает то же самое.
Ответить
я в Италию наоборот покупаю Нурофен в России , дешевле в 3 раза ровно, тут сироп стоит 9евро с чем то---
а моим везу Ентерожермина ( это от поноса такие пласт.флакончики ), Аловекс это гель который помогает заживлять ранки во рту, афты, стоматит. парацетамол это такипирина который без воды порошком он и детям 500мг и взрослым 1000мг
а моим везу Ентерожермина ( это от поноса такие пласт.флакончики ), Аловекс это гель который помогает заживлять ранки во рту, афты, стоматит. парацетамол это такипирина который без воды порошком он и детям 500мг и взрослым 1000мг
Ответить
+++ цены космос просто. Другое дело Венгрия, вон там все дешевле раза в 2-3
Ответить
наш нурофен овно, толку его тут покупать? не действует вообще. После того, как попробовала импортный перестала у нас покупать. Лучше в три раза дороже, зато действует, а не вот это вот все.
Ответить
А зачен он вообще нужен?
Ответить
Никакой разницы нет вообще, я по всеми миру его покупала, Ничем не отличается от того, что у нас продаётся. Причём я и таблетки брала и с попы и капсулы.
Ответить
50
Неужто в италии парацетамола нет?
Сколько ни покупала там лекарства, всегда очень приличного качества.
Нурофен российский почему-то никогда не действовал на моего сына. Потом я очень удивилась, когда сменила его на немецкий и он оказался очень действенным. Правда нурофлекс он у нас называется...
Вообще из москвы везу силиконовые зуабные щетки. У нас их не вижу) больше ничего..
Сколько ни покупала там лекарства, всегда очень приличного качества.
Нурофен российский почему-то никогда не действовал на моего сына. Потом я очень удивилась, когда сменила его на немецкий и он оказался очень действенным. Правда нурофлекс он у нас называется...
Вообще из москвы везу силиконовые зуабные щетки. У нас их не вижу) больше ничего..
Ответить
парацетамол в Италии называется такипирина...мне нормально. Нурофен российский на моих детей действовал отлично, здесь он дороже поэтому везла из России.
Ответить
А из Испании чтоб такого интересного лекарственного/косметического притащить?
Ответить
Презервативы.
Ответить
Из Америки всегда троянов просят завезти родственники и побольше. :-)
Ответить
Чтобы их стало меньше?
Ответить
Кого? Родственников? :scared2
Ответить
Ну да. А зачем они троянов просят?
Ответить
Их и так уже много, так, глядишь, и наше совместное наследство проедят, пусть лучше с троянами развлекаютыса, мне дешевле и спокойнее :-)
Ответить
60
Капли iridina в голубом флаконе, есть ещё в жёлтом - это антигистаминные.
Если актуально ещё классная мазь для малышей при прорезывании зубов, Dentinale.
Ещё мне нравился Зиртек именно итальянский.
Если актуально ещё классная мазь для малышей при прорезывании зубов, Dentinale.
Ещё мне нравился Зиртек именно итальянский.
Ответить
А такие капли только в Италии ? В Европе больше нигде нет таких или аналогов ? Интересно затестить .
Ответить
Не знаю, есть ои в италии синупрет, вот его бы купила.
Не раз замечала, что купленный в москве слабо действует на сына. А немецкий прямо замечательно.. Ну это у кого сопливкичи дети (как у меня был))
Не раз замечала, что купленный в москве слабо действует на сына. А немецкий прямо замечательно.. Ну это у кого сопливкичи дети (как у меня был))
Ответить
А в Германии он есть? Пыталась найти в европейских аптеках и не нашла.
Ответить