193
Фуфлотерапия
Дельфинотерапия и прочее фуфло, вы правда верите в помощь от "дельфинчиков"? Это же просто глупо, особенно дельфинчики,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДельфинотерапия и прочее фуфло, вы правда верите в помощь от "дельфинчиков"? Это же просто глупо, особенно дельфинчики,
Anonymous
Мне жаль этих дельфинчиков. Делают на несчастных животных деньги. Все же люди сволочи.
Anonymous
Благодарите Бога, что вы не мама тяжелого ДЦП-шника, которого не выкручивают судороги лишь после сеанса с дельфинами. Посмотрела бы я на вас тогда с вашими убеждениями и животнолюбием.
Ну про дельфинчиков в той теме я написала. Запретила бы такие сборы... дельфинотерапия, ипотерапия, собакотерапия (кано или как её называют?) Здорово если деньги есть и вреда не будет, но за чужие деньги... и всегда "именно в июле, а то мы простудимся", угу, что в бассейне вода очень холодная круглый год и дети в гидрокостюмах умолчим, да? ИМХО, таки сборы развод лохов на бабло и возможность потусить на море за чужие бабки месяцок.
Anonymous
Лично я не очень верю...но не мне об этом судить, у меня дети здоровы. И не вам. И это не очень удачная тема, чтобы просто поп.здеть. Лучше в покупки идите.
Anonymous
Хорошо, что вы не сталкивались с ситуацией, когда ребёнок находится на серьёзном лечении и эти минуты счастья общения приносят ему хоть непродолжительное облегчение и позитивные эмоции
Anonymous
Почему это вас так волнует
Родители этих несчастных детей не требуют у вас и не отбирают силой ваши деньги
В дельфинотерапию да верю
Думаю там воздействие идёт в том числе на частотах на каких дельфины разговаривают
Родители этих несчастных детей не требуют у вас и не отбирают силой ваши деньги
В дельфинотерапию да верю
Думаю там воздействие идёт в том числе на частотах на каких дельфины разговаривают
Проблема современного образа жизни. Человек должен жить на земле, среди растений и животных. Мы такими созданы.
Но в городе проблема завести даже собаку. Поэтому и придумали разного рода иппотерапии, дельфинотерапии. Это дает терапевтический эффект. Так же как и море, соляные пещеры , массажи итд...
А на море то больных детей возить - можно? Или массаж, гимнастику делать? Или строго, только уколы и таблетки?
Но в городе проблема завести даже собаку. Поэтому и придумали разного рода иппотерапии, дельфинотерапии. Это дает терапевтический эффект. Так же как и море, соляные пещеры , массажи итд...
А на море то больных детей возить - можно? Или массаж, гимнастику делать? Или строго, только уколы и таблетки?
Да, верю. Но в данном случае мне очень жалко дельфинов. Они совсем не приспособлены жить в хлорке в бассейне. Они и не живут долго в неволе.
Anonymous
Про плавание с дельфинами почитайте у Лоры Белоиван.
Anonymous
Еще бы и зоопарки закрыть - издевательство над животными.
Фуфло это фуфло как и остеопаты и иже с ними
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения