23
Слабонервным не заходить!
Последние 3 менструации появились сгустки во время месячных, ужас какой-то, первый раз я даже подумала, что может это выкидыш:-( 2-3 за менструацию, в диаметре 1-3 см, плоские. Раньше бывало но маленькие совсем, а теперь такое вот
Мне 37, 3 года назад было кесарево, к гинекологу ни разу не ходила дура после этого...
Пойду в поликлинику, боюсь что как обычно скажут какую-нибуть фигню, типо бывает, все норм и т.п. А у меня мама в прошлом году умерла от рака, проктолог 2 года назад даже не взглянув, ее отправил лечить геморой мазями:-( У меня теперь крыша съезжает на эту тему.
Подскажите, что это может быть, какие нужны обследования?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследние 3 менструации появились сгустки во время месячных, ужас какой-то, первый раз я даже подумала, что может это выкидыш:-( 2-3 за менструацию, в диаметре 1-3 см, плоские. Раньше бывало но маленькие совсем, а теперь такое вот
Мне 37, 3 года назад было кесарево, к гинекологу ни разу не ходила дура после этого...
Пойду в поликлинику, боюсь что как обычно скажут какую-нибуть фигню, типо бывает, все норм и т.п. А у меня мама в прошлом году умерла от рака, проктолог 2 года назад даже не взглянув, ее отправил лечить геморой мазями:-( У меня теперь крыша съезжает на эту тему.
Автор
Может быть эндометриоз, может быть полипы. Если сгустки и обильные месячные. У меня при таких симптомов долгое время всё было нормально. Но потом таки догнал эндометриоз и полипы... Не смертельно, конечно, но приятного мало. Сходите к врачу и сделайте УЗИ.
Anonymous
Гормональные изменения, типа предклимакс.
Anonymous
Начните с УЗИ женской части, может у Вас полип, к примеру.
У вас такой возраст когда как раз начинается гормональная перестройка - это м.б. миома, эндометриоз, аденомиоз и пр.
Anonymous
Кровь надо проверить на свертываемость.
Anonymous
Эндометриоз такое дает. И миоматозные узлы проверьте. На узи по женской части вам скажут + гинеколог.
Anonymous
Сгустки сами по себе могут ничего страшного не означать. У многих бывает такое на постоянной основе. Но три года не ходить к гинекологу, мадам, это недопустимо.
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения