15
Заразиться ангиной через помаду
Болела я ангиной. А самый разгар болезни красилась блеском для губ. Если я сейчас им накрашусь, то могу снова заболеть? Могут бактерии жить в тюбике с блеском и на кисточке?
Вопрос тупой, но у меня была вторая ангина и второй курс антибиотиков за два месяца. Теперь на воду дую...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБолела я ангиной. А самый разгар болезни красилась блеском для губ. Если я сейчас им накрашусь, то могу снова заболеть? Могут бактерии жить в тюбике с блеском и на кисточке?
Вопрос тупой, но у меня была вторая ангина и второй курс антибиотиков за два месяца. Теперь на воду дую...
Совсем ку-ку
Смотря какой возбудитель. Боюсь всякой бяки в вашей помаде и так достаточно:) И возможно это хороший повод ее поменять!
Но к примеру стрептоккок пиогенес врядли долго может выжить в такой среде. но на сухой поверхности может сохранятся пару месяцев Без размножения естественно. Для этого ему кушать надо и температурный режим
Но к примеру стрептоккок пиогенес врядли долго может выжить в такой среде. но на сухой поверхности может сохранятся пару месяцев Без размножения естественно. Для этого ему кушать надо и температурный режим
не знаю, как на счет ангины- а герпис точно живет
Anonymous
косметика, хоть уходовая хоть декоративная, содержит кучу консервантов именно для таких целей..и именно поэтому типо натуральная и типо эко косметика намного опаснее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения