68
Отравилась корвалолом
Вчера никак не могла успокоиться из за одной проблемы, старой проблемы, но вчера накатило просто невозможно, плакала весь день с перерывами, дети ходят вокруг а я обьяснить не могу что с мамой, спустилась в аптеу и купила капли, за вечер уговорила всю бутылочку, заснула как младенец, ни разу не проснулась за ночь, хотя обычно в 3 и в 6 просыпаюсь регулярно. Но сегодня чувствую чтото не так со мной, координация нарушена, что делать, лежать и ждать когда пройдет, так все нормально, аппетит и все в порядке но вот эта неловкость...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера никак не могла успокоиться из за одной проблемы, старой проблемы, но вчера накатило просто невозможно, плакала весь день с перерывами, дети ходят вокруг а я обьяснить не могу что с мамой, спустилась в аптеу и купила капли, за вечер уговорила всю бутылочку, заснула как младенец, ни разу не проснулась за ночь, хотя обычно в 3 и в 6 просыпаюсь регулярно. Но сегодня чувствую чтото не так со мной, координация нарушена, что делать, лежать и ждать когда пройдет, так все нормально, аппетит и все в порядке но вот эта неловкость...
Anonymous
Бутылку?:-0
Anonymous
У меня сосед-алкаш корвалолу перепил, словил белочку, давление рухнуло, еле откачали
Anonymous
Зарядку сделать надо. Расслабились вы сильно.
Anonymous
Если только головокружение - лягте и не дергайтесь, у вас сегодня выходной будем считать. Но больше так делать не надо. На улицу на пробежку лучше
Anonymous
Вот мне интересно, каким боком корвалол действует, как успокоительное? Как снотворное, это я понимаю. Иногда накатываю полфлакончика). Но остановить рыдания он может одним способом - усыпить.
Anonymous
Вас не смутило, что по инструкции только 20-40 капель нужно принимать?! И не чаще трёх, максимум четырех раз в сутки.
Anonymous
Какое, однако, железное здоровье!
Вы, дама, семижильная. И сердце с сосудами как у космонавта.
Воды попейте теплой. Уголь . Он быстро распадается и выводится.
Anonymous
Интересно, сколько лет детям автора-баушки в климаксе?:))))
Anonymous
Очередная климактеричка с маленькими детьми :bye
Anonymous
Главное, что аппетит в порядке.
Anonymous
Корвалол в передозировке дает наркотический эффект! У меня родственница перепила его на стрессе, и мне это в скорой объяснили.
Да уж.. попадалово, бывает и на старуху проруха, вот уж не думала что так случится. Оклемалась уже, сделала на пельменице 200 шт пельмешек, накормила мальчишек, деда своего и сама схомячила полную тарелку. Отпустило меня уже. Слезливость мою как корова языком слизала после прочтения топа, какого хрена в конце концов переживаю, хожу довольная что все так нормально закончилось, всем добра:))
автор
Любовник бросил?
Anonymous
корвалол - это сивуха по своему происхождению... в малых дозах - это лекарство, а в больших - алкоголь, которым травятся...
http://vichivisam.ru/?p=3934
http://vichivisam.ru/?p=3934
Anonymous
То-то его в том составе, который в России, запрещают во многие страны ввозить. Там же фенобарбитал.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения