Школа
68

Отравилась корвалолом

Вчера никак не могла успокоиться из за одной проблемы, старой проблемы, но вчера накатило просто невозможно, плакала весь день с перерывами, дети ходят вокруг а я обьяснить не могу что с мамой, спустилась в аптеу и купила капли, за вечер уговорила всю бутылочку, заснула как младенец, ни разу не проснулась за ночь, хотя обычно в 3 и в 6 просыпаюсь регулярно. Но сегодня чувствую чтото не так со мной, координация нарушена, что делать, лежать и ждать когда пройдет, так все нормально, аппетит и все в порядке но вот эта неловкость...

Свернуть
Ответить
Инструкцию прочитать не судьба? Странно было бы,если бы вам было хорошо.
Ответить
У нас принято инструкции читать тогда, когда всё поломалось. :-)
Ответить
А зачем этот театр с корвалолами?
Ответить
Рыдать при детях это театр, а успокоиться это нормально, но не этим методом конечно..
Ответить
Вся эта валериана, валокордин - театральщина и привлечение внимания.
Ответить
вообщето никого дома не было кроме детей и никому не говорила что капли купила, и после этой побочки вообще не буду покупать.. мне уже не шешнадцать заламывать руки играть страдалицу, кстати спокойна до одури и сейчас, слезливость как рукой сняло.
Ответить
Вот для детей и спектакль. И плюс аромоатака.
Ответить
Так дети не видели, наоборот. Мама успокоилась и предложила кино посмотреть:)
Ответить
А витающий в воздухе депрессивный вонизм корвалола?
Ответить
Ерунду несете. Корвалол вполне себе ...
Наблюдаю за тролем
4.07 12:55
10
Ерунду несете. Корвалол вполне себе мятой пахнет и запах нестойкий. К тому дети и не нюхали его .
Ответить
Это оч специфический запах "мамочка в печали". То что вы творите - акт агрессии и привлечение внимания.
Ответить
Акт агрессии плакать при детях и не иметь возможности успокоится, вот это влияет на детей и вгоняет из в ступор, а запах.. фигня
Ответить
Запах специфический, но если дети ранее не нюхали его, то никто и не поймёт посыла.
Ответить
Наоборот, поймут, что что-то не так и заякорят на этот запах это мерзкое состояние напряжения. Как краевед заявляю.
Ответить
Запах, действительно специфический.. Невозможно завуалировать ничем..
Ответить
Плюспиццот! ненавижу эти страдания
Ответить
Это у вас личное видимо. Ваша мамочка именно так делала (ет)? Но не все пьют данные лекарства для привлечения внимания, поверьте)
Ответить
они воняют на весь дом, и говорить никому не надо:))
Ответить
+1000
Anonymous
4.07 13:39
+1000
Ответить
что за хрень? у меня настойка всегда стоит из смеси трав, очень помогает когда надо успокоиться. причем тут театральщина?
Ответить
Бутылку уговорили?????
Так это вам очень хорошо. Радуйтесь, что живы.
Ответить
Всю бутылочку? Вы серьезно?
Ответить
Да:(((
Aвтор
4.07 12:32
Да:(((
Ответить
Сколько вам лет, автор? что вы корвалолом травитесь?
Ответить
52, я вообще кроме аспирина не пила по жизни ничего, по большому счету.
Ответить
Читать вас в школе не учили?
Ответить
а детям лет по 30, что вы при них истерили и страдали?:))
Ответить
13
Anonymous
4.07 14:31
13
Ответить
Ну да, и они не поняли, шо мамачьке дурно? фу такой быть
Ответить
Тот которому почти 30 отдельно живет давно
Ответить
Климакс так проявляется. Идите к врачу за терапией, зачем детей то пугаете?
Ответить
Пить воду, пока не выведется, и лежать. Это как с бодуна почти. Корвалол на сердце действует, рехнулись совсем высасывать пузырь.
Ответить
обычная реакция, ещё пару суток будете в сонном состоянии
была одна знакомая соседка, которая корвалол полными флаконами залпом выпивала чтоб заснуть, ну в общем года два, если не больше практиковала это часто и регулярно, вечно была в анабиозе, а потом просто не проснулась
Ответить
Бутылку?:-0
Anonymous
4.07 11:46
Бутылку?:-0
Ответить
У меня сосед-алкаш корвалолу перепил, словил белочку, давление рухнуло, еле откачали
Ответить
Зарядку сделать надо. Расслабились вы сильно.
Ответить
Нельзя ей сейчас зарядку. Она же передоз схватила. Хорошо, что проснулась, могла бы и не проснуться. Потихоньку выводить дрянь из организма.
Ответить
Е....б.....т.....а... как выводить знаете?
Ответить
Только из гугла и общих соображений. Мне лично не пришло бы в голову в несколько десятков, а то и сотен раз передозировать препарат, влияющий на сердечную деятельность.
Обильное питье, внутрь адсорбент, если есть. Никаких перегрузок, свежий воздух. Активность по мере улучшения состояния. Никакого алкоголя и/или любых иных стимуляторов. Желательно быть не одной, телефон держать под рукой, помнить номер скорой. Через день поздравить себя с еще одним днем рождения.
Ответить
Спс, пойду читать тоже..ужас
Ответить
Добавлю, хорошо что мы вчера бутеров нарезали, яйца пашот сделала и все вместе пошли кино смотреть, успокоилась же
Ответить
может, регидрон пить?
Но лучше, наверное, к врачу сходить или позвонить 03, подскажут, надо в таких случаях им приезжать или нет.

А вообще не верю, что физически возможно выпить бутылку корвалола.
Ответить
Спасибо за советы ниже!! По поводу дозы, я не залпом пила, сначала 50 кап, потом еще, часа за 3-4 выпила.
Ответить
Если только головокружение - лягте и не дергайтесь, у вас сегодня выходной будем считать. Но больше так делать не надо. На улицу на пробежку лучше
Ответить
Вот мне интересно, каким боком корвалол действует, как успокоительное? Как снотворное, это я понимаю. Иногда накатываю полфлакончика). Но остановить рыдания он может одним способом - усыпить.
Ответить
+100
Непогода SD*
4.07 12:34
+100
Ответить
Ну как - каким боком? В состав корвалола входит фенобарбитал https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Корвалол , который оказывает угнетающее действие на ЦНС и имеет седативный эффект https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фенобарбитал
Просто разные люди имеют разную степень чувствительности к корвалолу.
Ответить
Вас не смутило, что по инструкции только 20-40 капель нужно принимать?! И не чаще трёх, максимум четырех раз в сутки.
Ответить
на таблетках валерианы тоже написано несколько штук за раз и пару раз в день. Черт, напугали меня тут все, полтос разменяла, а в такой переплет не попадала.
Ответить
Хотите сказать, что и валерианку вы в неограниченом количестве глотали?! :-О Вы вообще нормальная?
Ответить
А вы и ее горстями едите?
Ответить
Какое, однако, железное здоровье!
Ответить
Вы, дама, семижильная. И сердце с сосудами как у космонавта.
Ответить
Воды попейте теплой. Уголь . Он быстро распадается и выводится.
Ответить
Зачем пить уголь, если он быстро распадается и выводится? Фенобарбитал уже в крови давно.
Ответить
Интересно, сколько лет детям автора-баушки в климаксе?:))))
Ответить
похоже на то. даже в очень сильном горе можно порыдать полчасика и успокоиться. а авторша просто трепетная лань.
Ответить
Даладна. Просто возраст, приступы жаления себя начались. Правда, автору повезло, здоровье железное.
Ответить
Приступы жаленья у меня уже года 4 назад закончились, с климаксом вместе, п здоровье, да, ттт.. смотрю вокруг на ровесниц и благодарю родителей за генетику.
Ответить
Автор написала сколько лет детям. Раз вы сейчас такая невнимательная, могу представить, что в климаксе будет.
Ответить
Очередная климактеричка с маленькими детьми :bye
Ответить
Главное, что аппетит в порядке.
Ответить
Корвалол в передозировке дает наркотический эффект! У меня родственница перепила его на стрессе, и мне это в скорой объяснили.
Ответить
Да уж.. попадалово, бывает и на старуху проруха, вот уж не думала что так случится. Оклемалась уже, сделала на пельменице 200 шт пельмешек, накормила мальчишек, деда своего и сама схомячила полную тарелку. Отпустило меня уже. Слезливость мою как корова языком слизала после прочтения топа, какого хрена в конце концов переживаю, хожу довольная что все так нормально закончилось, всем добра:))
Ответить
Но вы пока все равно нагрузки физические ограничьте на пару дней на всякий случай, чтоб сердце не посадить.
Ответить
Любовник бросил?
Anonymous
4.07 22:05
Любовник бросил?
Ответить
корвалол - это сивуха по своему происхождению... в малых дозах - это лекарство, а в больших - алкоголь, которым травятся...
http://vichivisam.ru/?p=3934
Ответить
То-то его в том составе, который в России, запрещают во многие страны ввозить. Там же фенобарбитал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)