133

Кто пил жиросжигатель?

Тема не для фитнеса и диеты, а больше психологическая наверно. Всю жизнь я борюсь со своим аппетитом, не могу обуздать его. Лет в 25 пила Лиду всем известную, пила ближе к вечеру, чтобы не нажираться. Хорошо отбивала аппетит. Желудок уменьшился, вес долго держала. До вторых родов до 34 лет. Сейчас 40. Лет 6 борюсь с жором на ночь и вообще с зажорами. Не могу, вот никак не могу отказаться от еды. К психологу ходила, фитнес-тренера план питания составляли, диету по крови назначали в центре на каширке. Но бесполезно. Нашла один жиросжигатель. Писать не буду название, дабы не сочли за рекламу, пишут, что хорошо аппетит отбивает. И вес уходит. Поделитесь , пили? Помогало? В диетах есть раздел про таблы, но это не то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема не для фитнеса и диеты, а больше психологическая наверно. Всю жизнь я борюсь со своим аппетитом, не могу обуздать его. Лет в 25 пила Лиду всем известную, пила ближе к вечеру, чтобы не нажираться. Хорошо отбивала аппетит. Желудок уменьшился, вес долго держала. До вторых родов до 34 лет. Сейчас 40. Лет 6 борюсь с жором на ночь и вообще с зажорами. Не могу, вот никак не могу отказаться от еды. К психологу ходила, фитнес-тренера план питания составляли, диету по крови назначали в центре на каширке. Но бесполезно. Нашла один жиросжигатель. Писать не буду название, дабы не сочли за рекламу, пишут, что хорошо аппетит отбивает. И вес уходит. Поделитесь , пили? Помогало? В диетах есть раздел про таблы, но это не то.
Anonymous
Отбивает, но при этом бессонница. И будет хотеться чего-то вкусного все равно.
Более эффективно посидеть на воде 2-3 дня хотя бы, потом не есть после 6-ти. Просто организм сам не будет просить есть, без всяких таблеток.
Anonymous
можно попробовать посидеть на кваше. гречку и смесь 4 злаков заливаете кефиром на ночь, утром можно водой разбавить. Ешьте сколько хотите, когда хотите, но только ее. Я мед добавляла. Через какое-то время уже и есть особо не хочется. Как-то, мне кажется, кваша в целом успокаивает отношение к еде.
Можно есть овощи некрахмальные, и фрукты я тоже ела.
По инструкции еще надо пить чесночные таблетки.
Anonymous
Как я вас понимаю( Сейчас нас , конечно закидают тапками, что было бы желание... Только не все имеют эту завидную силу воли(тоже смотрю на таблетки уже года 3, готова уже купить.
Anonymous
Ну и пейте, раз помогает. ЧТо то вопрос Ваш странный, чтобы Вас спросили какой именно пьете и Вы бы посоветовали его? Иначе не понятно зачем вести речь о препарате который принимаете, но название не скажете, кто и что посоветует, да еще и в ТД.?:sad3
Anonymous
А вы влюбитесь! Самая лучшая диета. Я прям сразу таю на глазах:)
Anonymous
Попробуйте коктейли на кефире с сельдереем, морковью, зеленью. Мед добавьте.
Желудок забивают и вы неголодная.
Я так похудела на 15 кг пару лет назад после третьих родов С 85 на 70. Тоже Лиду пила 15 лет назад.
Запишитесь в бассейн хоть раз в неделю.
+++ Посмотрите ПП очень много рецептов.
Раз в неделю можно бургер. Супчиков побольше, рыбки с салатом зелёным. Мультиварку рецепты найдите. Овощи запекайте.
Сахар совсем исключите. Только не все сразу. Постепенно.
Anonymous
Попробуйте "Крот".
Anonymous
Я пила Редуксин, на нем очень сильно похудела. Но потом после прекращения все вернулось с прибавкой.
Чудес не бывает - после любого ограничения (голодовки, диеты) организм начинает компенсировать потерю и вы переходите на жор.
Диета должна стать ПОСТОЯННЫМ образом жизни, например отказаться от мучного, жирного, сладкого, жареного навсегда. И подключить спорт. Тогда гарантирован 100% успех.
Если не можете отказаться от булок и жирного, то похудеть можно подсчитывая калории. У меня так дочь 16 лет похудела. Она всегда была очень пухленькой, а тут взяла себя в руки, 1500 калорий в день, не больше. Похудела до 49 кг. Но у нее сила воли огромная, если калораж наела до обеда, то больше до завтра есть ничего не будет, но такое уже редко бывает - она уже понимает, что лучше заменить например 1 булку на 3 салата, и приемов пищи больше и полезнее.
Anonymous
У меня много лет нет аппетита вечером. Но это по одной причине. Я завтракаю как слон, и обедаю хорошо. Вечером могу не есть вообще. Но сначала пришлось себя заставлять не есть вечером, зато на завтрак спустя пару недель появился прекрасный аппетит.
Anonymous
Как заставить ходить себя в спортзал... Ни могу никак. После вторых родов пошла, год ходила. Тут вообще никак (((
Anonymous
Уровень лептина проверяли? Инсулинорезистентности нет?
Anonymous
Я пила сто лет назад фет барнер вроде. Пила один раз в сутки в 24 часов. В субботу пила перед пробежкой, бегала один раз в неделю. За 2 мес похудела на 8 кг. Вес держала долго. Лет 10. Аппетит отбивался хорошо. В составе запрещенки не было вроде.Энергия била ключом, факт. Но побрчек, как пишут выше, типа бессоницы, привыкания, не было.
Anonymous
ешьте на ночь сколько хотите .
но
пусть это будет
сырые салаты без сметаны\масла
обезжиренная молочка
обезжиренное мясо (курогрудь или говядина)
хоть тазами будете есть не наберете вес тк не усваивается это в жир.
утром/днем и вечером по хорошему тоже также питайтесь если схуднуть хотите но в первой половине дня можно масло и длинные углеводы типа каши.
Пила редуксин семь дней, получила кровоточащую язву желудка. Обратилась к консультантам гербалайф, пью коктейли вместо завтрака и ужина, добавляю протеин в них, не голодаю. С марта по август сбросила 15 кг. Но... бегаю на стадионе по часу. Средним темпом. Жиросжигатели тоже этой фирмы есть, но их планирую пить, когда вес совсем встанет. И их нада пить с утра, иначе бессонница. Это не реклама, я не в Москве, я не ваш консультант. Это просто мой опыт. Весьма эффективный
Anonymous
Сумасшедшие люди!!
Чтобы не есть нало попить 4 стакана воды и потом посмотрите хотите вы есть или нет? Анекдот даже такой есть - ты не есть ты пить хотел!!
Всякой гадостью травиться Абалдеть какие есть тупые люди??
Автор, я чет не понял. У Вас был опыт употребления жиросжигателя. Сейчас употребляете , помогает. так от нас-то че надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения