Кашель! Помогите! Что еще проверить?
Пусть немножко тут повисит, пожалуйста! На послезавтра записана ко врачу, хочу собрать мнений. Устала от того, что она не может поставить диагноз.
С весны кашляю - очень неприятно, не сухо, не мокро, но изматывающе и приступообразно. После физнагрузок особенно. Часто одышка, вообще дыхание тяжелое. Проверила сердце (суточный мониторинг, эхо, кардиограмма), желудок (гастроскопия), легкие (хрипов нет, после впрыскивания какого-то лекарства бронхи не расширяются, то есть все норм). Сдала анализы на аллергию. Глистов нет. Узи щитовидки сделала.
Пропила кучу лекарств: Монтелар, еще что-то. Делала ингаляции Беродуалом и др.. Леденцы от кашля постоянно. Не помогают!
Кашель не проходит! Больше ничего не беспокоит.
Что еще можно сделать?
Я уже в отчаянии(
Прошла кучу врачей.
С весны кашляю - очень неприятно, не сухо, не мокро, но изматывающе и приступообразно. После физнагрузок особенно. Часто одышка, вообще дыхание тяжелое. Проверила сердце (суточный мониторинг, эхо, кардиограмма), желудок (гастроскопия), легкие (хрипов нет, после впрыскивания какого-то лекарства бронхи не расширяются, то есть все норм). Сдала анализы на аллергию. Глистов нет. Узи щитовидки сделала.
Пропила кучу лекарств: Монтелар, еще что-то. Делала ингаляции Беродуалом и др.. Леденцы от кашля постоянно. Не помогают!
Кашель не проходит! Больше ничего не беспокоит.
Что еще можно сделать?
Я уже в отчаянии(
Прошла кучу врачей.
А так, КТ надо сделать. Мне делали- исключали бронхолит. Кстати, я и вентолиновую, и холиновую пробу проходила-отрицательно, но поставили все же гиперреактивность бронхов. Но у меня иммуноглобулин был повышен и эозофильный катионный белок..
Я к врачам обращаться не стану,
Обращусь лучше в Еву,
Не сочтите, что это в бреду.
(с)
У меня тоже кашель 3нед уже
Назначила антибиотики и аэрозоль для ингаляций.
Через неделю еще повторю спирометрию (посмотреть в динамике) и схожу к ЛОРу.
Вот такой план лечения.
Если ничего не найдут, пойду к неврологу)
Всем спасибо! И здоровья!!!