Что делать дальше, устала уже
У меня уже несколько месяцев дермографическая крапивница. Это зудящая сыпь в виде полосок и рубцов. Остаются полосы от соприкосновения кожи с бельем, с часами, с воротником и т.д. и сильно чешутся. Может просто на пустом месте появится, начать чесаться и от расчесов пойти по всему телу .
Я обошла несколько врачей, сдала кучу анализов, пропила много таблеток, сделала несколько курсов капельниц. Сдвигов нет.
Врач сказал что это не аллергия. По крови не показало аллергию, и антигистаминные препараты и капельницы не помогают. Сидела на строгой диете, , зуд и сыпь были даже на гречке и хлебе.
Врачи даже успокоительные выписывали и транквилизаторы, думали может нервное. Ничего не помогает. Я устала так жить. Постоянно чешется и вздувается полосами.
Может кто сталкивался с подобным, или слышал , что ещё можно сделать. Уже руки опускаются, сил нет так ходить , это очень жжёт ,зудит и рубцами вздувается.
Вот так по всему телу 
Я обошла несколько врачей, сдала кучу анализов, пропила много таблеток, сделала несколько курсов капельниц. Сдвигов нет.
Врач сказал что это не аллергия. По крови не показало аллергию, и антигистаминные препараты и капельницы не помогают. Сидела на строгой диете, , зуд и сыпь были даже на гречке и хлебе.
Врачи даже успокоительные выписывали и транквилизаторы, думали может нервное. Ничего не помогает. Я устала так жить. Постоянно чешется и вздувается полосами.
Может кто сталкивался с подобным, или слышал , что ещё можно сделать. Уже руки опускаются, сил нет так ходить , это очень жжёт ,зудит и рубцами вздувается.
Вот так по всему телу

Я не ношу ничего, что плотно прилегает к коже - часы, пластыри, белье на силиконе и т.д. Рубцы мажу кортикостероидами - проходят быстро.
На водопроводную воду. Попробуйте пить воду артезианскую бутылированную.
Также на любую бытовую химию, гель, шампунь, мыло, стиральный порошок.
Или гомеопата хорошего.
Почему "почти" - чуть-чуть - миллиметров до 5 зимой бывают очаги, еле заметные, даже почти не чешутся, этой зимой вообще на руках не было, только кожа сильно сухая была.
Правда, появились на ноге небольшие очаги внизу - хожу на работе без носков теперь :) Раз в день мажу. В общем, тоже практически не видны, но иногда чешутся
Еще крем за 100 рублей - детское косметическое молочко "наша мама" в голубом тюбике (с ромашкой и календулой).
После, примерно, 3-4 недель мытарств, от отчаяния выпила 20 капель зодака ( просто был дома и в аннотации было слово крапивница).
Прошло сразу. На следующий день очень слегка проявилось, опять 20 капель - ВСЁ!!! )))
Я не врач, это просто мой опыт.
Я помню, что я пила пипольфен по 1 таблетке аж 3 раза в день. Ничем не мазала. Кажется, еще лактофильтрум назначали. Прошло и боььше не повторялось. ТТТ