91

Что делать дальше, устала уже

У меня уже несколько месяцев дермографическая крапивница. Это зудящая сыпь в виде полосок и рубцов. Остаются полосы от соприкосновения кожи с бельем, с часами, с воротником и т.д. и сильно чешутся. Может просто на пустом месте появится, начать чесаться и от расчесов пойти по всему телу .
Я обошла несколько врачей, сдала кучу анализов, пропила много таблеток, сделала несколько курсов капельниц. Сдвигов нет.
Врач сказал что это не аллергия. По крови не показало аллергию, и антигистаминные препараты и капельницы не помогают. Сидела на строгой диете, , зуд и сыпь были даже на гречке и хлебе.
Врачи даже успокоительные выписывали и транквилизаторы, думали может нервное. Ничего не помогает. Я устала так жить. Постоянно чешется и вздувается полосами.
Может кто сталкивался с подобным, или слышал , что ещё можно сделать. Уже руки опускаются, сил нет так ходить , это очень жжёт ,зудит и рубцами вздувается.
Вот так по всему телу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня уже несколько месяцев дермографическая крапивница. Это зудящая сыпь в виде полосок и рубцов. Остаются полосы от соприкосновения кожи с бельем, с часами, с воротником и т.д. и сильно чешутся. Может просто на пустом месте появится, начать чесаться и от расчесов пойти по всему телу .
Я обошла несколько врачей, сдала кучу анализов, пропила много таблеток, сделала несколько курсов капельниц. Сдвигов нет.
Врач сказал что это не аллергия. По крови не показало аллергию, и антигистаминные препараты и капельницы не помогают. Сидела на строгой диете, , зуд и сыпь были даже на гречке и хлебе.
Врачи даже успокоительные выписывали и транквилизаторы, думали может нервное. Ничего не помогает. Я устала так жить. Постоянно чешется и вздувается полосами.
Может кто сталкивался с подобным, или слышал , что ещё можно сделать. Уже руки опускаются, сил нет так ходить , это очень жжёт ,зудит и рубцами вздувается.
Вот так по всему телу
Anonymous
О, у меня тоже такое, только в лёгкой степени. Не знала, что это так называется.
Я не ношу ничего, что плотно прилегает к коже - часы, пластыри, белье на силиконе и т.д. Рубцы мажу кортикостероидами - проходят быстро.
Anonymous
Попробуйте делать лимфодренажную зарядку
Anonymous
Девушки, а иммуноглобулин у вас тоже в норме?
Тоже
У меня вчера ужасный приступ. Даже глаз один заплыл. Реакция пошла от обильного потоотделения во время спорта. И раньше бывало от пота, но вчера ещё и спину свело. Я как Квазимодо выглядела. Проходит после душа. Мазь для нейродермита не помогает.
Anonymous
В советское время кожные проблемы лечили переливанием собственной крови.Брали из вены в шприц и тут же вкалывали в ягодицы,курсами.Помогало.Сейчас такое делают?
Anonymous
У моей мамы была крапивница. Она так реагировала на стресс. Стоило ей понервничать и появлялась крапивница. Кто то из врачей еще в советское время назначил ей болтушку от зуда, готовили ее в аптеке. Она сильно облегчала состояние, боль и зуд проходили.
Anonymous
это может быть реакция на московскую экологию и перепад погоды (холод).
На водопроводную воду. Попробуйте пить воду артезианскую бутылированную.
Также на любую бытовую химию, гель, шампунь, мыло, стиральный порошок.
Anonymous
Мне помогает сидеть на овсянке, кефире и чае
У меня такое с детства
Anonymous
С кем живете? Не они ли причина вашего невроза?
Anonymous
Я думала, что у всех так... У меня такое от тесной прилегающей одежды, часов, украшений и т.п. Особенно колготки и бюстгалтеры. Всю жизнь так живу, искренне думала, что у всех так.....
Anonymous
У меня такое было из за застоя желчи и ее сгущения + повышенного билирубина. Прием желчегонного помог. Пересмотрите свое питание. Постарайтесь после 18-00 тяжелую пищу не есть. Только салатики, овощи. Заметила, если после 18-00 ем что то тяжелое, мясное то потом сразу чесаться начинаю.
Anonymous
Блин, хотела такую же тему открыть... 43 года, никогда не было никаких аллергий, а тут ни с того, ни с сего начали чесаться предплечья. Доктор выписал гидрокортизон, даже к дерматологу не посчитал нужным направить. Не особо помогает. Диету, образ жизни не меняла, климакса пока нет... Вот с чего вдруг?!
Anonymous
Ищите травника/цу.
Или гомеопата хорошего.
попробуйте крем с мочевиной - эмолиум, например (600 руб). Я практически вылечила кремом с мочевиной жуткую экзему на тыльной стороне ладоней (его сейчас не выпускают или в россию не привозят с 2014 года, но эмолиум - по составу похож).
Почему "почти" - чуть-чуть - миллиметров до 5 зимой бывают очаги, еле заметные, даже почти не чешутся, этой зимой вообще на руках не было, только кожа сильно сухая была.
Правда, появились на ноге небольшие очаги внизу - хожу на работе без носков теперь :) Раз в день мажу. В общем, тоже практически не видны, но иногда чешутся
Еще крем за 100 рублей - детское косметическое молочко "наша мама" в голубом тюбике (с ромашкой и календулой).
Недавно была таже фигня(((
После, примерно, 3-4 недель мытарств, от отчаяния выпила 20 капель зодака ( просто был дома и в аннотации было слово крапивница).
Прошло сразу. На следующий день очень слегка проявилось, опять 20 капель - ВСЁ!!! )))
Я не врач, это просто мой опыт.
Anonymous
Такой зуд может давать онкология и паразиты, есть паразитарная форма рака, например эхинококкоз, но его а ранних стадиях могут и не обнаружить. Так же и онкологию на ранних стадиях тоже могут пропустить.
Anonymous
https://www.instagram.com/p/B24FcpGlk2K/?igshid=1jm8w723e8yo2 Автор., посмотрите, может вам пригодится.
Anonymous
поджелудочную проверьте
Anonymous
Периодически бывает. Отметила, что тело таким образом реагирует на стресс или невроз.
Девочки, а вы проверялись на наличие паразитов?
Исключите лимфому ходжкина. Нет ли увеличенных лимфоузлов ?
Anonymous
Может, это зашлакованность? Кто-то подскажет эффективные чистко-диеты? Я вот тюбаж давно хочу, но сама боюсь. Поджелудочную как-то чистят, оздоравливают?
Anonymous
Было подобное 8 лет назад, оказалось глисты, не простейшие, а в кишечнике, которых трудно вывести, делала какой-то курс который врач-гомеопат расписал мне, все прошло, с тех пор кожа чистая, больше никогда ничего подобного не повторилось
Энергетические напитки не употребляли в большом количестве? Было от них такое. Прошли годы, стало чуть лучше, но при нервяке опять вылезает
Anonymous
Нейродермит вам не ставили? У меня в юности на вид похожее было. Нельзя было бровь, например, потереть. Тут же вздувался как будто рубец и даже глаз заплывал, а минут чепез 10 все исчезало. Ноги рвсчесывала в кровь. Жуткий вид был.
Я помню, что я пила пипольфен по 1 таблетке аж 3 раза в день. Ничем не мазала. Кажется, еще лактофильтрум назначали. Прошло и боььше не повторялось. ТТТ
Несколько месяцев - это сколько? Просто у меня всякая-разная нейродермитная-псоризная и прочая хрень лезет именно в переходные периоды: обычно это октябрь-ноябрь и март-апрель.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения