Пищеварение (не ржать)
Здрасьте, Евы.
Столкнулась с какой-то дурацкой проблемой пищеварения.
Питание на работе в своем закрытом кабинете, либо покупные овощи, делаю салат, либо приношу из дома запеченую курицу, мясо с теми же овощами.
Овощи - это помидоры, огурцы, перец сладкий, иногда листовой салат, сельдерей.
В чем проблема.
Когда я ем все то же самое, что описала, дома, то все ок, никакого дискомфорта.
Стоит это все есть на работе - тушите свет. Меня, извините, начинает, пучить, вздувается живот, а то и диарея.
Что за фигня? Я дома могу (образно) селедку молочком запить или еще что аццкое и хоть бы что. Как издевка какая-то, не работа, а беготня в туалет по 100 тыщ раз.
Овощи мою хорошо + еще обдаю кипятком последнее время, грешила на непромытость. Мясо/курицу ношу в пластике. Два контейнера есть, стекло и металл. Грешила на пластик и быстро размножающихся микробов. Но такая же хрень, когда обхожусь просто салатом, мясное не приношу.
Что со мной? Не ржите, пожалуйста.
Столкнулась с какой-то дурацкой проблемой пищеварения.
Питание на работе в своем закрытом кабинете, либо покупные овощи, делаю салат, либо приношу из дома запеченую курицу, мясо с теми же овощами.
Овощи - это помидоры, огурцы, перец сладкий, иногда листовой салат, сельдерей.
В чем проблема.
Когда я ем все то же самое, что описала, дома, то все ок, никакого дискомфорта.
Стоит это все есть на работе - тушите свет. Меня, извините, начинает, пучить, вздувается живот, а то и диарея.
Что за фигня? Я дома могу (образно) селедку молочком запить или еще что аццкое и хоть бы что. Как издевка какая-то, не работа, а беготня в туалет по 100 тыщ раз.
Овощи мою хорошо + еще обдаю кипятком последнее время, грешила на непромытость. Мясо/курицу ношу в пластике. Два контейнера есть, стекло и металл. Грешила на пластик и быстро размножающихся микробов. Но такая же хрень, когда обхожусь просто салатом, мясное не приношу.
Что со мной? Не ржите, пожалуйста.
Понаблюдаю за собой
1. без воды из кулера
2. прогуливаться чаще хотя бы по коридору)))) и после еды обязательно
3. размеренно жевать и глотать