Что это? Чувство голода пропало.
Если позавтракаю, то появляется отрыжка и чувство переполненности. Перестала завтракать и до часу, двух часов дня практически не голодная. Если поем немного сыра/фруктов, то появляется какое то жжение в пищеводе и желудке. Иногда небольшая отрыжка. Стала очень мало есть, кило 4 наверное сбросила. Могу иногда съесть яблоко/грушу с удовольствием. Все остальное очень понемногу и осторожно, потому как появляется чувство перенасыщения и жжения. Свежие фрукты и овощи могу нормально есть, приготовленные овощи нет. Наверное у меня гастрит? Неделю назад вообще не могла есть, постоянное чувство сытости было. Сейчас небольшое чувство голода появляется к вечеру. Сыр ем иногда, молоко не пью.
Работаю много. Сплю нормально, но раз, два раза в две, три недели работаю до 12 ночи или до 1 утра.После нескольких часов сна иду на работу.
Работаю много. Сплю нормально, но раз, два раза в две, три недели работаю до 12 ночи или до 1 утра.После нескольких часов сна иду на работу.
Извините, все очень плохо выглядит.
Сделайте анализ на скрытую кровь в кале и анализ крови на анемию. Может, результаты заставят врачей пошевелиться.
Желаю вам удачи, чтобы плохие подозрения не подтвердились.
Вы давно с этими симптомами?
Итог онкология, 16 кг за 3 месяца, потом еще 5 сбросила после химий и лучевых, меня даже соседи не узнавали.
Сейчас в ремиссии, набрала свои 70 кг и довольна как слон, это мой вес, завтракаю с аппетитом, и я живу, я здорова и счастлива.