81

Что это? Чувство голода пропало.

Если позавтракаю, то появляется отрыжка и чувство переполненности. Перестала завтракать и до часу, двух часов дня практически не голодная. Если поем немного сыра/фруктов, то появляется какое то жжение в пищеводе и желудке. Иногда небольшая отрыжка. Стала очень мало есть, кило 4 наверное сбросила. Могу иногда съесть яблоко/грушу с удовольствием. Все остальное очень понемногу и осторожно, потому как появляется чувство перенасыщения и жжения. Свежие фрукты и овощи могу нормально есть, приготовленные овощи нет. Наверное у меня гастрит? Неделю назад вообще не могла есть, постоянное чувство сытости было. Сейчас небольшое чувство голода появляется к вечеру. Сыр ем иногда, молоко не пью.
Работаю много. Сплю нормально, но раз, два раза в две, три недели работаю до 12 ночи или до 1 утра.После нескольких часов сна иду на работу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если позавтракаю, то появляется отрыжка и чувство переполненности. Перестала завтракать и до часу, двух часов дня практически не голодная. Если поем немного сыра/фруктов, то появляется какое то жжение в пищеводе и желудке. Иногда небольшая отрыжка. Стала очень мало есть, кило 4 наверное сбросила. Могу иногда съесть яблоко/грушу с удовольствием. Все остальное очень понемногу и осторожно, потому как появляется чувство перенасыщения и жжения. Свежие фрукты и овощи могу нормально есть, приготовленные овощи нет. Наверное у меня гастрит? Неделю назад вообще не могла есть, постоянное чувство сытости было. Сейчас небольшое чувство голода появляется к вечеру. Сыр ем иногда, молоко не пью.
Работаю много. Сплю нормально, но раз, два раза в две, три недели работаю до 12 ночи или до 1 утра.После нескольких часов сна иду на работу.
Anon
Может, грыжа? Гастроскопию сделайте
Anonymous
К гастроэнтерологу обратитесь. Назначат что то типа Тримедат, Мотилиум , мезим и т.д..
Anonymous
СРОЧНО полное обследование - гастроскопия и колоноскопия. Не хочу вас пугать, но потеря аппетита так себе симптом.
Anonymous
Симптомы тревожные, не затягивайте с обследованием.
Anonymous
Вы говорили врачу, какие симптомы? Две недели, наверное, погоду не сделают, но все же побыстрее принять вас могли бы.
Извините, все очень плохо выглядит.
Сделайте анализ на скрытую кровь в кале и анализ крови на анемию. Может, результаты заставят врачей пошевелиться.
Желаю вам удачи, чтобы плохие подозрения не подтвердились.
Вы давно с этими симптомами?
Мрт головного мозга сделайте. А так не нервничали последнее время? Это и на нервной почве может быть.
Anonymous
Автор, а платно вы не можете гастроскопию сделать? Чтобы сократить время и пойти к врачу уже с результатами. Ещё УЗИ брюшной полости хорошо бы сделать.
Anonymous
О, как я радовалась, когда у меня пропал аппетит, прям стала чувствовать все свои ребра лежа, фигура стала лучше, влезла в старое любимое платье. У меня ничего не болело, просто худела и все, есть вообще не хотелось.
Итог онкология, 16 кг за 3 месяца, потом еще 5 сбросила после химий и лучевых, меня даже соседи не узнавали.
Сейчас в ремиссии, набрала свои 70 кг и довольна как слон, это мой вес, завтракаю с аппетитом, и я живу, я здорова и счастлива.
Anonymous
Не автор темы, но за 4 месяца похудела на 8 кг, аппетита нет. Сделала уже колоноскопию с биопсией (ничего), гастроскопию (гастродуоденит несильный), прошла полностью гинеколога с анализами, кольпоскопией и узи, маммолога с узи и маммографией, узи брюшной полости. Куда дальше копать не знаю. Анализы неплохие, но низкое железо и СОЭ повышено постоянно до 40. Врачи ссылаются на гастрит, но он у меня уже 10 лет и худею так первый раз, что-то неспокойно ((
Anonymous
Автор, как вы, были у доктора?
Anonymous
Да ну, разводка какая-то.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения