Что это? Чувство голода пропало.
Если позавтракаю, то появляется отрыжка и чувство переполненности. Перестала завтракать и до часу, двух часов дня практически не голодная. Если поем немного сыра/фруктов, то появляется какое то жжение в пищеводе и желудке. Иногда небольшая отрыжка. Стала очень мало есть, кило 4 наверное сбросила. Могу иногда съесть яблоко/грушу с удовольствием. Все остальное очень понемногу и осторожно, потому как появляется чувство перенасыщения и жжения. Свежие фрукты и овощи могу нормально есть, приготовленные овощи нет. Наверное у меня гастрит? Неделю назад вообще не могла есть, постоянное чувство сытости было. Сейчас небольшое чувство голода появляется к вечеру. Сыр ем иногда, молоко не пью.
Работаю много. Сплю нормально, но раз, два раза в две, три недели работаю до 12 ночи или до 1 утра.После нескольких часов сна иду на работу.
Извините, все очень плохо выглядит.
Сделайте анализ на скрытую кровь в кале и анализ крови на анемию. Может, результаты заставят врачей пошевелиться.
Желаю вам удачи, чтобы плохие подозрения не подтвердились.
Вы давно с этими симптомами?
Проблемы с желудком отделяйте от стресса и усталости! Они могут идти параллельно, но стресс сам по себе не даёт боль и жжение в желудке.
Со слизистой что-то не так. Что именно можно узнать только гастроскопией.
Проблемы с желудком начались во время когда много работала и нагрузка была большая. Болей в желудке нет, жжение было, впечатление как только что поела есть. Поэтому я связываю, я вообще под стрессом есть перестаю. У меня было очень похожее состояние лет 12 назад, когда с бывшим разошлись, он мне нервы трепал конкретно. Я сейчас вспоминаю, тоже есть не могла неделю или две:( Но было не так хреново, сейчас видно возраст уже не дает восстановиться быстро. Вы мне сейчас напомнили о том случае!
Пока ждете очереди к своему, cxодите к другому, сдайте то, что он скажет. Это будет наверняка анализ на скрытую кровь в кале и анализ крови.
По результатам вас или быстро-быстро на МРТ пошлют и/или гастероскопию или же скажут, что ничего страшного, и тогда вы сможете спокойно дождаться 2х недель и своего врача.
Не автор.
Итог онкология, 16 кг за 3 месяца, потом еще 5 сбросила после химий и лучевых, меня даже соседи не узнавали.
Сейчас в ремиссии, набрала свои 70 кг и довольна как слон, это мой вес, завтракаю с аппетитом, и я живу, я здорова и счастлива.
Надеюсь у Вас с ничего страшного, но я бы обследовалась дальше. 40 это очень высокая цифра, это не насморк и не кариес, которые дают 2-3 единицы вверх.
PS.Мужу сказать, что здоровье важнее денег.
Уже пришел тест крови, она на много всего меня проверила. Только белых кровяных клеток ниже нормы. Должно быть по-моему 3.5 нижняя норма, а у меня 3.4.
Я прекрасно знаю как доктора у нас могут пропустить, или даже хуже залечить:( Я знаю такие случаи, поэтому не кидаюсь быстрей выполнять все что они говорят. У меня доверие к врачам минимальное, НО зная свой организм и его особенности, те обстоятельства которые привели к моему настоящему состоянию я думаю что доктор делает все правильно. Если возникнут сомнения пойду к другому доктору, проблем с этим нет.
А тут:
- Ну витаминчиков попейте..
- Да? Ну ок.
:scared1
Хорошо, что у Вас все налаживается.
Ну а я, наверное, немного перестраховщица в вопросах здоровья, мне это, конечно, стоило не одну зря выброшенную на ветер тысячу... но вот в двух случаях мои подозрения несмотря на заверения врачей, что все ок, оказались верными.