39

Как сейчас удаляют аппендицит?

Под каким наркозом? Лапаро или разрезом? Куда в Москве лучше ехать на скорой (если будет выбор)?
Я в панике. Пару месяцев болит низ живота (как перед месячными), проверила все - по гинекологии чисто, колоноскопию и гастроскопию сделала - чисто, УЗИ мочевого и почек сделала - чисто. Анализы хорошие.
А сегодня именно правый бок болит и отдает в поясницу. 2 таблетки ношпы не помогают...
Надо как то подготовиться, если вдруг придется вызвать скорую...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Под каким наркозом? Лапаро или разрезом? Куда в Москве лучше ехать на скорой (если будет выбор)?
Я в панике. Пару месяцев болит низ живота (как перед месячными), проверила все - по гинекологии чисто, колоноскопию и гастроскопию сделала - чисто, УЗИ мочевого и почек сделала - чисто. Анализы хорошие.
А сегодня именно правый бок болит и отдает в поясницу. 2 таблетки ношпы не помогают...
Надо как то подготовиться, если вдруг придется вызвать скорую...
Anonymous
Далеко не всегда аппендицит возможно удалить лапароскопическим методом. При подозрении на возможность "разрыва" отростка при сильном воспалении, делают "обычную" операцию. Вы у хирурга по поводу аппендицита консультировались? Вряд ли он у вас, если только в хронической форме, но вряд ли.
Anonymous
Мне тоже интересны действия в Москве. На западе са и в госпиталь приезжают. А у нас так можно?
Хорошая больница на Секере Москвы, в районе ВДНХ -Динамо есть?
Anonymous
И мне. Мне нужно платные скорые и платные отделения. Особенно детское отделение.
Если нужно чтобы в платную морозовскую отвезли какие мои действия?
Anonymous
Может, это печень?
Anonymous
удаляют аппендикс. аппендицит - патология.
Anonymous
По скорой разве делают лапаро? Мне объяснили, что лапаро только плановые, ну или днем когда идут плановые и есть бригада
Если на такси с остррй болью в больницу приедешь, примут?
Anonymous
Если с сильной болью с приступом, лапаро не делают. Только открытым доступом т.к. риск перитонита при сильном воспалении.
Anonymous
Плохо удаляют, вон в Памяти топ ((.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения