10

Оглохло ухо

Заложило ухо, ощущаю как будто давление внутри уха, шум и звуки как натянутой струны. Слух почти пропал. После того как заложило ухо периодически стала кружится голова, не знаю, может связано. Ухо при этом не болит. Поэтому как я понимаю это не ЛОР патология. При отите обычно боль.
Померила давление, нормальное. Что это может быть? Не может так инсульт начинаться? Это мнение подруги, но оно меня напугало..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заложило ухо, ощущаю как будто давление внутри уха, шум и звуки как натянутой струны. Слух почти пропал. После того как заложило ухо периодически стала кружится голова, не знаю, может связано. Ухо при этом не болит. Поэтому как я понимаю это не ЛОР патология. При отите обычно боль.
Померила давление, нормальное. Что это может быть? Не может так инсульт начинаться? Это мнение подруги, но оно меня напугало..
Anonymous
Тубоотит это. Сходило к лору. Продули уши клизмой на слове Пароход, чуть мозги не вылезли. На какие то минуты слух вернулся, теперь опять заложило.
Лечусь..
Anonymous
Болезнь Меньера.
Кто-то орёт из ваших близких и вы не хотите слышать это?
У меня один раз отит проявился только снижением слуха в одном ухе. Лечили: антибиотики, отипакс, капли в нос и несколько раз ходила в поликлинику на "пароход" и пневмомассаж барабанной перепонки. Полностью прошло за неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения